مصر للطيران تستضيف خبير فرنسي في علاج أورام الجهاز الهضمي

كتب: عبده أبوغنيمة

مصر للطيران تستضيف خبير فرنسي في علاج أورام الجهاز الهضمي

مصر للطيران تستضيف خبير فرنسي في علاج أورام الجهاز الهضمي

تستضيف مستشفى مصر للطيران، الخبير الفرنسي الدكتور فيليب روجيه أستاذ علاج أورام الجهاز الهضمي بمستشفى "جورج بومبيدو" الأوروبي بفرنسا وذلك يومي 2 و 3 سبتمبر القادم، لمناظرة بعض الحالات المرضية بمستشفى مصر للطيران بألماظة .

وصرح الدكتور عادل مزروع، رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للخدمات الطبية أن استضافة الخبير تأتى في إطار التبادل العلمي واتفاقية التوأمة بين مستشفى مصر للطيران و مستشفى "جورج بومبيدو" الأوروبي وسعي الشركة الدائم في التواصل مع أكبر الخبراء العالميين في المجال الطبي وتبادل الخبرات مع المتخصصين ذوي الكفاءات المتميزة بهدف الارتقاء بالخدمة الطبية المقدمة للمرضى .

هذا وتعقد اللجنة التحضيرية لمناظرة الحالات بعيادة علاج الأورام أيام الأحد والاربعاء من كل أسبوع، من الساعة 12 ظهرا الى 2:30 عصرا.

 

 

 


مواضيع متعلقة