مسنة تضرب إبنها بعكازها حتى الموت

كتب: منة العشماوي

مسنة تضرب إبنها بعكازها حتى الموت

مسنة تضرب إبنها بعكازها حتى الموت

انتهت عمليات التحقيق في قضية جنائية ضد عجوز روسية بالغة من العمر 78عامًا، متهمة بضرب إبنها السكير حتى الموت في كامتشاتكا بالشرق الأقصى الروسي.

ووجهت السلطات في مارس 2016 اتهاما لامرأة مُسنة قامت بضرب إبنها البالغ من العمر57 عامًا بعكاز يدها إلى أن فارق الحياة وهو في حالة سكر شديد، بحسب موقع "روسيا اليوم".

وأفادت التحقيقات أن المرأة كانت في حالة غضب شديدة من إبنها، نتيجة حالات الشرب المتكررة.

طلب الأم وإلحاحها على إبنها فى التوقف عن الشرب واللامبالاة فى ذلك، دفع الام السبعينية لضرب إبنها بالعكاز المعدني ما أدى إلى وفاته لاحقا جراء نزيف حاد. 

وفتح التحقيق تحت قضية جنائية بموجب المادة "ضرر جسدي خطير تسبب بالخطأ إلى وفاة الضحية".

وأظهرت مجريات التحقيق استنادا إلى الطب الشرعي والنفسي، أن المتهمة تعاني من مرض عقلي مزمن، كما كانت العجوز وقت الحادثة في حالة من الجنون، وتم إرسال التحقيق بعد الانتهاء منه إلى النيابة، للموافقة بشأن اتخاذ التدابير الطبية بحق المريضة، وإصدار حكم المحكمة النهائي.


مواضيع متعلقة