رحلة لشرم الشيخ هدية محافظ مطروح لأوائل الثانوية

كتب: محمد بخات

رحلة لشرم الشيخ هدية محافظ مطروح لأوائل الثانوية

رحلة لشرم الشيخ هدية محافظ مطروح لأوائل الثانوية

قرر اللواء علاء أبوزيد محافظ مطروح منح أوائل طلاب الثانوية العامة والأزهرية والدبلومات على مستوى المحافظة رحلة ترفيهية إلى مدينة شرم الشيخ كحافز معنوي لمواصلة التفوق وتشجيعا للتميز العلمي.

جاء ذلك خلال تكريم المحافظ الطلبة والطالبات أوائل الشهادات الثانوية العامة والثانوية الأزهرية والدبلومات الفنية للعام الدراسي 2015 - 2016 من أبناء المحافظة اليوم، وذلك بديوان عام المحافظة بحضور السكرتير العام للمحافظة السيد الإمام، ومدير عام منطقة مطروح الأزهرية الدكتور سالم محمد عبد العاطي، وكيل وزارة التربية والتعليم الدكتور عبدالفتاح الشركسي، وعضو مجلس النواب سليمان فضل العميري، وعدد من القيادات الشعبية والتنفذية وأهالي الطلبة المكرمين.

وأكد المحافظ في كلمته أن الطلبة المكرمين نماذج مشرفة يحتذى بهم وأنهم حملة رسالة تنمية وازدهار مصر في كل المجالات وحثهم على مواصلة مسيرة النجاح والتفوق فى حياتهم المستقبلية، مشيرًا إلى أن ما وصل إليه أبنائنا الطلاب من تفوق وتميز جاء نتيجة جهد وعمل لأيام وساعات طويلة من السهر، وذلك يدل على المستوى المتقدم الذى وصلت إليه العملية التعليمية داخل المحافظة، كما أكد تقديم كل أنواع الدعم والرعاية اللازمين لتمكينهم من تحقيق أهدافهم وطموحاتهم.

وأشاد مدير منطقة مطروح الأزهرية الدكتور سالم محمد عبدالعاطي  بتفوق أبناء منطقة مطروح الازهرية وحصولهم على مراكز متقدمة، كما أشاد بجهود أسرهم وأولياء أمورهم في تحقيق هذا التفوق من خلال توفير المناخ والجو الأسري المناسب لتحقيق طموحاتهم، وطالبهم بالحفاظ على النجاح والتفوق خلال دراستهم الجامعية.

ووزع المحافظ شهادات التقدير والمكافآت المالية على أوائل الطلاب نظير تفوقهم وجهدهم ونبوغهم.


مواضيع متعلقة