هوليود الشرق يقدم تغطية لمهرجان النخبة العربي الليلة

كتب: الهام زيدان

هوليود الشرق يقدم تغطية لمهرجان النخبة العربي الليلة

هوليود الشرق يقدم تغطية لمهرجان النخبة العربي الليلة

يقدم الإعلامي محمد سعد، الليلة، في برنامجه "هوليود الشرق" على قناة الشرقية العراقية، تغطية مميزة لمهرجان النخبة للإعلام العربي الأول، حيث يلتقي من خلاله مع مجموعة كبيرة من النجوم المكرمين، منهم سيمون، فردوس عبدالحميد، أحمد وفيق، رامي وحيد، ميريهان حسين، محمد الشقنقيري، ونجمة "آراب آيدول" كارمن سليمان.

ويلتقي سعد، حصريا، النجم السوري جهاد سعد، الذي يتحدث عن مشاركته في عدد من الأعمال الفنية المصرية، خاصة مع الزعيم عادل إمام في مسلسلي "فرقة ناجي عطا الله" و"مأمون وشركاه"، ومشاركته في مسلسلات "شطرنج والقيصر ولورانس العرب وغيرها"، وينهي حلقته بلقاء الفنان إيهاب توفيق للاحتفال بألبومه الجديد.

برنامج "هوليود الشرق" إعداد وتقديم وإخراج محمد سعد، ويذاع على قناة الشرقية العراقية، في الثامنة مساء الأربعاء، ويعاد في السادسة من مساء الجمعة بتوقيت القاهرة.


مواضيع متعلقة