إعادة طفل لأهليته بالمنيا بعد العثور عليه في بني سويف

كتب: سلامة عامر

إعادة طفل لأهليته بالمنيا بعد العثور عليه في بني سويف

إعادة طفل لأهليته بالمنيا بعد العثور عليه في بني سويف

تمكن ضباط وحدة مباحث قسم شرطة محطة سكك حديد بني سويف، من إعادة طفل إلى أهليته في المنيا، حيث إن أثناء مرور ضابط على رصيف المحطة لملاحظة الحالة الأمنية تلاحظ لهم تواجد شخص معه طفل، وبالفحص تبين أنه "ممدوح ش. م."، (20 عاما - نجار - مقيم دائرة مركز شرطة سمالوط المنيا)، لا يحمل تحقيق شخصية، وبرفقته الطفل "عبدالرحمن ي. م."، (11 عاما - طالب - مقيم دائرة مركز شرطة أبوقرقاص المنيا).

وبسؤالهما قرر الأول، أنه عثر على الطفل بمحطة الحوامدية، وأنه كان في طريقه لإعادته لأهليته، وأيد الثاني ما جاء بأقوال الأول، وعلل سبب ترك منزل أهليته لخوفه من معاقبة والدته له لفقد هاتفه المحمول.

وكلف ضباط مباحث الإدارة بإشراف اللواء مدير إدارة البحث الجنائي، باتخاذ ما يلزم من إجراءات وعمل التحريات اللازمة، وأمكن التوصل إلى أهليته حيث حضر والده "يحيي م. ع."، (50 عاما - فلاح - مقيم ذات العنوان)، وأقر بتغيب نجله أمس، وأنه كان يبحث عنه، ولم يحرر محضر، وأخذ التعهد اللازم عليه بحسن رعايته.

 وقدم المذكور الشكر لرجال الشرطة، وامتنانه للجهد المبذول في العثور على نجل وإعادته لأهليته، وتحرر المحضر رقم 4/226 أحوال قسم شرطة محطة سكك حديد بني سويف، وأرسل بالأطراف لقسم شرطة بني سويف لقيده وعرضه على النيابة.


مواضيع متعلقة