مركز هي ينظم ندوات في جنوب سيناء لتمكين المرأة للقيادة

كتب: حماده الشوادفي

مركز هي ينظم ندوات في جنوب سيناء لتمكين المرأة للقيادة

مركز هي ينظم ندوات في جنوب سيناء لتمكين المرأة للقيادة

نظمت جمعية شباب المستقبل لحماية البيئة والحفاظ على التراث السيناوي بالتنسيق مع مركز"هي" للدراسات السياسية، اليوم، ندوة  تحت عنوان "صحتنا حق" في طور سيناء بمشاركة عدد من السيدات.

وأكدت الدكتورة هيام القوصي، منسق مركز "هي" للسياسات، أن الهدف من الحملة هو تمكين المرأة للقيادة وكيفية رسم صياغة السياسات العامة للدولة مشيرة إلى أن الحملة تركز اليوم على الصحة باعتبارها المكون الرئيسى للحملة، يأتي ذلك في إطار التنسيق والتعاون مع الجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدني.

على جانب أخر، قالت هدى منسي، رئيس جمعية شباب المستقبل، والمستضيفة لهذه الندوات بمحافظة جنوب سيناء، إن هذا المشروع يتم تنفيذه بمصر وخمس دول عربية منذ ثلاث سنوات حيث انبثق منه دعم المرأة القيادية، الذي يشرف عليه مركز "هى" للسياسات مشيرة إلى أنه سيتم تفعيل تلك الندوات من خلال المركز والجمعية مستقبلا.


مواضيع متعلقة