مباحث القاهرة تبحث عن المحرض للاقتحام النادي الأهلي.. وتتحقق من واقعة حسام غالي

كتب: أحمد عبد اللطيف

مباحث القاهرة تبحث عن المحرض للاقتحام النادي الأهلي.. وتتحقق من واقعة حسام غالي

مباحث القاهرة تبحث عن المحرض للاقتحام النادي الأهلي.. وتتحقق من واقعة حسام غالي

قال مصدر أمني بمديرية أمن القاهرة إن اللواء عبدالعزيز خضر، مدير مباحث العاصمة، كلف فريق من المباحث الجنائية بالمديرية  بكشف تفاصيل اقتحام فرع النادي الأهلي بمدينة نصر والتعدي بالضرب على الجماهير.

وأضاف المصدر أن فريق البحث يكثف جهوده للقبض على المحرض فى واقعة اقتحام الجماهير للنادي الأهلي، بعدما تداولت بعد المعلومات تفيد بقيام أحد الأشخاص بالتحريض ضد النادي.

وأشار المصدر أنه جاري التحقق من واقعة اتهام اللاعب حسام غالي كابتن الفريق بالتعدي بالضرب على أحد المشجعين عقب مبارة الأهلي مع زيسكوا، والتى انتهت بالتعادل، وإحداث إصابه به، وأن الشباب المقتحمين للملعب من أصدقاء المشجع المصاب بعد أن تم نشر تلك المعلومات على مواقع التواصل الاجتماعي.

 وكانت نيابة مدينة نصر أول  قررت استدعاء اللواء أسامة سامي مدير فرع النادي الأهلي في مدينة نصر، لسماع أقواله في البلاغ المقدم من إدارة النادي إلى المقدم محمد الشموتي، رئيس مباحث قسم شرطة مدينة نصر أول، والذي اتهم فيه قرابة 600 من رابطة مشجعي النادي الأهلي "الأولتراس" باقتحام ملعب مران الفريق في مدينة نصر والاعتداء على اللاعبين بالضرب.

وطالبت إدارة النادي الأهلي بالتحقيق في الجرائم التي ارتكبها الألتراس والمتمثلة في اقتحام النادي وملعب المران في مدينة نصر وضرب اللاعبين حسام غالي وعمرو جمال وعماد متعب.


مواضيع متعلقة