بالصور| سيف الدين.. حاصد بطولات الإسكواش في الـ 10 من عمره

كتب: ضحى محمد

بالصور| سيف الدين.. حاصد بطولات الإسكواش في الـ 10 من عمره

بالصور| سيف الدين.. حاصد بطولات الإسكواش في الـ 10 من عمره

رغم أن الطالب سيف الدين أشرف، لم يتجاوز عمره عشر سنوات، إلا أنه حصد العديد من الجوائز في لعبة الاسكواش، آخرها المركز الثانى في بطولة بورسعيد، والمركز الثاني في بطولة هليبوبوليلس، والمركز الخامس في البطوله العربية الدولية، والمركز الثانى فى بطوله sporting، وذلك تحت رعاية نادى طلائع الجيش وأكاديمية "killing shot".

وقال كابتن أحمد سراج الدين المدير الفني لأكاديمية طلائع الجيش ومؤسسة "كاينج شوت"، إن الموسسة دائما تسعى لصناعة أبطال فى وقت وجيز، فهي تقف على قدم وساق تحت رعاية مؤسسة القوات المسحلة التى تراعها وتمدها بكل ماتحتاجه من الدعم النفسى والمعنوي.

وأضاف أن المؤسسة أنشأت منذ نحو 3 سنوات، وهي أكاديمية تدعم براعم الإسكواش فى منطقة مصر الجديدة ومدينة نصر، على أرض طلائع الجيش، حيث وصل عدد اللاعبين فيها إلى نحو 160 لاعبا، وتحتوي على نخبة كبيرة من المدربين الأكفاء والجهاز الفنى، حيث أساسها كابتن أحمد سراج الدين، وكابتن شريف محمد حامد، ومجموعة من أساتذة الجامعة على رأسهم دكتور خالد نعيم، بجانب خريجي كلية تربية رياضية منهم كابتن محمود جمال.

 


مواضيع متعلقة