توقيع الكشف الطبي على 65 حالة تمهيدا لحصولهم على معاش ضماني بأسيوط

كتب: سعاد أحمد

توقيع الكشف الطبي على 65 حالة تمهيدا لحصولهم على معاش ضماني بأسيوط

توقيع الكشف الطبي على 65 حالة تمهيدا لحصولهم على معاش ضماني بأسيوط

قالت هويدا شافعي، رئيس مركز ومدينة ساحل سليم، إنه تم تحويل 65 حالة بالمركز للكشف الطبي بأسيوط تمهيدا لحصولهم على معاش ضماني خلال الشهر الماضي.

جاء ذلك في إطار اهتمام المهندس ياسر الدسوقي، محافظ أسيوط، برفع المعاناة عن كاهل المواطن الفقير وتحسين المستوى المادي والاقتصادي له.

وأوضحت أنه تم مساعدة 6 حالات إغاثة ومساعدة وفاة خلال تلك الفترة كما تم ربط 6 استمارات معاشات، و3 مساعدة أسر مقاتلين و25 بحث للطلبة والتموين وجمعية الأورمان كما تم عمل إغاثة عاجلة لـ 6 حالات بمبلغ 2900 جنيه كما تم عمل لقاء بعملاء تكافل وكرامة بالشامية وتوعيتهم بالبرنامج والعمل على حل المشاكل التى تواجههم.

وأضافت أنه تم عقد 3 ندوات توعيه تابعة لنادي الدفاع الاجتماعي بساحل سليم وتم بحث 12 شكوى وتم الرد عليها من خلال خدمة المواطنين بالمركز كما تم تسجيل عدد 1 من المكلفات لأداء الخدمة العامة.


مواضيع متعلقة