سائق إسعاف يضرب عن الطعام بـ قنا العام بسبب مخالفات رئيسه

كتب: رجب آدم

سائق إسعاف يضرب عن الطعام بـ قنا العام بسبب مخالفات رئيسه

سائق إسعاف يضرب عن الطعام بـ قنا العام بسبب مخالفات رئيسه

دخل سائق بمرفق إسعاف محافظة قنا، اليوم الخميس، في إضراب عن الطعام داخل مستشفى قنا، وذلك احتجاجا على تقديمه شكاوى للجهات الرقابية ضد رئيس المرفق دون التحقيق فيها.

وقال أحمد الطيب أحمد، سائق بمرفق إسعاف مركز قنا، إنه دخل في إضراب عن الطعام داخل مستشفى قنا العام، عقب تقديمه لشكاوى وإغاثات لـ"الرقابة الإدارية والنيابة الإدارية" ضد رئيس مرفق الإسعاف وبعض المشرفين بالمرفق وذلك بسبب بعض من المخالفات داخل المرفق، وبسبب تغيب رئيس نقطة إسعاف الجبلاو عن العمل دون التحقيق معه وإحالته للشؤون القانونية.

أضاف السائق، أنه مستمر في إضرابه عن الطعام داخل المستشفى، حتى الاستجابة لمطالبة والتحقيق مع المسئولين الذين تقدم ضدهم ببلاغات وشكاوى وإغاثات مدعمه بالمستندات والأوراق القانونية.

ومن جانبه، قال الدكتور محمد الديب، مدير مستشفى قنا العام، إن السائق قدم تصريحه الذي أخرجه من النيابة بنيته الإضراب عن الطعام، وأن هناك طبيب يتابعه كل 24 ساعة وهذا معتاد في جميع الحالات، للاطمئنان على حالته وصرف محاليل بديلة عن الطعام وحال امتناعه عن اخذ المحاليل تبلغ الجهات الأمنية بذلك.


مواضيع متعلقة