10 أيام مكافأة للعاملين بمستشفى الحمام المركزي

كتب: محمد بخات

10 أيام مكافأة للعاملين بمستشفى الحمام المركزي

10 أيام مكافأة للعاملين بمستشفى الحمام المركزي

تفقد اللواء علاء أبو زيد محافظ مطروح، اليوم، مستشفى الحمام المركزي للوقوف على الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين ومتابعة مشاكل العاملين بالمستشفى.

ومر المحافظ على جميع أقسام المستشفى المختلفة واستمع لشكاوى المرضى والأهالي، وقرر صرف مكافأة 10 أيام لجميع العاملين تحفيزا لهم ونظرا لجهودهم المبذولة في رعاية المرضى ومستوى النظافة والتحسن في الخدمة الطبية.

وقرر المحافظ دعم المستشفى بـ5 آلاف جنيه و5 تكيفات جديدة نظرا لوجود شكاوى من عدم وجود أجهزة تكييف بالمستشفى ما يمثل معاناة للمرضى. 

ووجه محافظ مطروح وكيل وزارة الصحة بمتابعة العمل بجميع المستشفيات مع الاهتمام بالخدمات الصحية المقدمة للمرضى، وحث العاملين بالمستشفيات ومرفق الإسعاف على بذل مزيد من الجهد محذرا من أي تكاسل أو تراخي مع توجيه أقصى العقوبات ضد أي مخالفة حفاظا على الخدمات الطبية المقدمة للمرضى من أبناء المحافظة وزائريها بجميع أنحاء المحافظة.

واستجاب المحافظ لأحد المواطنين، والذي اشتكى من وجود تجمعات من المياه والقمامة خلف عمارات بدر بمدينة الحمام، وانتقل إليها يرافقه علاء عبدالشكور السكرتير العام المساعد للمحافظ ومحمد عوض رئيس مدينة الحمام ومقدم الشكوى.

وأمر المحافظ بإزالة أي قمامة فورا خلف العمارات مع تحرير محاضر لأي مواطن يلقي القمامة مرة أخرى، كما وجه المحافظ بضرورة متابعة مشاكل المواطنين والاستجابة لأي شكوى.

 

 


مواضيع متعلقة