ضبط عامل احتجز ربة منزل وساوم زوجها على دفع فدية بالمنوفية

كتب: محمود الحصري

ضبط عامل احتجز ربة منزل وساوم زوجها على دفع فدية بالمنوفية

ضبط عامل احتجز ربة منزل وساوم زوجها على دفع فدية بالمنوفية

احتجز عامل بمدينة شبين الكوم في المنوفية ربة منزل وحلق شعرها وساوم زوجها لدفع فدية 20 ألف جنيه مقابل إعادتها لمنزلها.

وتلقى اللواء خالد أبوالفتوح، مدير أمن المنوفية، إخطارا من قسم شبين الكوم، بتلقيهم بلاغا من "خ.ع.م" (50 عاما، عامل، مقيم السويس) بأنه سبق وأن أبلغ بغياب زوجته منذ حوالي شهرين تقريباً وأنه تلقي اتصالاً هاتفياً من أحد الأشخاص يطالبه بدفع مبلغ 20 ألف جنيه مقابل إعادتها.

وبالفحص تبين أن التليفون المشار إليه خاص بـ"م.ف.ح.س" ومقيم العزبة الغربية بمدينة شبين الكوم، وبمواجهته اعترف باستدراجه المتغيبة إلى مسكنه بمدينة شبين الكوم واحتجازها به للحصول على فدية مقابل إعادتها.

بعد تقنين الإجراءات وبإرشاد المتهم تم العثور على المتغيبة محتجزة بإحدى حجرات مسكنه وتبين قيامه بحلق شعرها، كما تم العثور على هاتف محمول و5 بطاقات رقم قومي لسيدات، تم التحفظ على المضبوطات وتحرير محضر بالواقعة.


مواضيع متعلقة