تأجيل محاكمة 4 متهمين بقتل شرطيين بالقرب من كمين أمني بالمنيا

كتب: اسلام فهمي

تأجيل محاكمة 4 متهمين بقتل شرطيين بالقرب من كمين أمني بالمنيا

تأجيل محاكمة 4 متهمين بقتل شرطيين بالقرب من كمين أمني بالمنيا

قررت محكمة جنايات المنيا، اليوم، برئاسة المستشار طارق وصفي، تأجيل محاكمة 4 من أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي، متهمين بقتل شرطيين اثنين، في 19 مايو من العام الماضي، بالقرب من كمين أمني إلى جلسة الرابع  من دور شهر يناير المقبل لاستكمال المرافعة.

قال حسين تمام، محامي المتهمين، إن المحكمة انتهت من سماع أقوال الشهود وبعض مرافعات الدفاع في القضية التي يحاكم فيها 4 متهمين بقتل 2 من أفراد الشرطة السرية، هما، محمد علي محفوظ، وأحمد فاروق إصنعي، من قوة قسم شرطة المنيا.

والمتهمون هم، راجي الرحمن محمد مختار، وطارق محسن محمد بدوي، ومحمد عادل أحمد عبد الرحمن، ووليد طه عثمان، والمحبوسين حالياً على ذمة القضية.

وأحالت النيابة العامة المتهمين في شهر يوليو من العام الماضي إلى محكمة الجنايات، بتهم الانضمام إلى جماعة إرهابية محظور نشاطها على خلاف القانون، وحيازة أسلحة وذخائر بدون ترخيص، والحصول على تمويلات مالية لإثارة الشغب والعنف وقتل شرطيين اثنين مع سبق الإصرار والترصد، والتحريض على استهداف الشرطة والجيش.

 


مواضيع متعلقة