محافظ الدقهلية يدعم شباب الخريجين بمليون جنيه لتلبية الطلب على القروض

كتب: صالح رمضان

محافظ الدقهلية يدعم شباب الخريجين بمليون جنيه لتلبية الطلب على القروض

محافظ الدقهلية يدعم شباب الخريجين بمليون جنيه لتلبية الطلب على القروض

وافق حسام الدين إمام، محافظ الدقهلية، على دعم جهاز شباب الخريجين بمبلغ مليون جنيه لتلبية الاحتياجات المتزايدة في الطلب على قروض الجهاز، وأبدى استعداده لتوفير كل المساعدات المطلوبة لتلبية حجم الطلبات مهما بلغت لدعم الشباب لتوفير فرص عمل جديدة وتأسيس مشروعات متنوعة وخلق مناخ من المنافسة.

وأكد المحافظ أن دعم الصندوق بمبلغ مليون جنيه يأتي في إطار حرصه على إتاحة وتوسيع قاعدة استفادة الشباب من قروض الجهاز وتوفير فرص عمل لهم، مشيرا إلى أهمية التيسير على الشباب في الحصول على قروض لإقامة المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر للحد من البطالة وتوفير الحياة الكريمة لهم، وأن المحافظة بكامل أجهزتها تحرص على تقديم كل العون للشباب، مشيراً لأهمية التسويق الجيد للقروض عن طريق الندوات في الجامعات ومراكز الشباب وكل المصالح الحكومية.

وطالب "إمام" بتكثيف الندوات التي تستهدف نشر ثقافة العمل الحر بين الشباب، وضع أولويات لذوي الاحتياجات الخاصة من خلال جهاز تشغيل شباب الخريجين.

وأشاد بجهود الجهاز برئاسة زينب الإمشاطي في إتاحة وتوفير فرص عمل لشباب الخريجين من أبناء المحافظة بكل المراكز والمدن والأحياء والقرى.

يذكر أن إجمالي القروض التي تم منحها من جهاز شباب الخريجين بالمحافظة بالمراكز والمدن والقرى قد بلغت 52.670 مليون جنيه استفاد منها عدد 9106 شباب من الجنسين.


مواضيع متعلقة