نجا من مكيدة زوجته في المرة الأولى.. فقتلته بمساعدة عشيقها

كتب: عبيرالعربي

نجا من مكيدة زوجته في المرة الأولى.. فقتلته بمساعدة عشيقها

نجا من مكيدة زوجته في المرة الأولى.. فقتلته بمساعدة عشيقها

قررت "راندا.ا.م" 31 عاما، ربة منزل، ولديها 3 أطفال، ومقيمة بقرية نمرة 4 في مركز القنطرة غرب، التخلص من زوجها "وليد.ب.ب" 30 عاما، عامل يومية، من قبيلة عرب الأخارسة بالإسماعيلية، من أجل عشيقها "السيد.م.ا"، 27 عاما، عامل بمجلس مدينة فاقوس.

اتفقت راندا مع عيشقها على التخلص من زوجها، بعد كثرة اللقاءات بينهما في الخفاء وداخل منزل الزوجية، واتفقا على دس السم في الطعام للزوج المجني عليه، إلا أن العناية الإلهية أنقذته بعد أن مكث طويلا داخل مركز السموم في القاهرة.

وبعد خروج المجني عليه من مركز السموم بـ5 أيام تتجددت المؤامرة مرة أخرى، واتفقت الزوجة الخائنة مع عشيقها بالاختباء بين الزراعات التي يعمل بها الزوج، وعند رؤيته طعنه بالسكين في بطنه، وقيدت رندا يد زوجها وسدد له عشيقها عدة طعنات في القلب والصدر والرقبة والوجه ليسقط جثة هامدة في الحال.

وألقت الزوجة وعشيقها جثة المجني عليه في أحد المصارف، وتمكن فريق البحث بمديرية أمن الإسماعيلية وقطاع القنطرة غرب برئاسة الرائد عبدالرؤوف شاهين، من كشف ملابسات الحادث بعد الاشتباه في الزوجة وباستجوابها اعترفت بجريمتها بمساعدة عشيقها، كما اعترفت بإقامة علاقة غير شرعية مع الجاني داخل منزل الزوجية في غياب زوجها.

وأكد تقرير الطب الشرعي، أن الزوجة مارست الرذيلة عدة مرات وعلى فترات متباعدة مع عشيقها، كما اعترف المتهم بارتكاب الجريمة بمساعدة زوجة المجني عليه، وتوصلوا إلى الأداة المستخدمة في ارتكاب الجريمة، وأحيل المتهمان إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.


مواضيع متعلقة