بنات النيل في قصر باشتاك 27 أكتوبر
بنات النيل في قصر باشتاك 27 أكتوبر
- شارع المعز
- قطاع صندوق التنمية الثقافية
- أغنيات
- أكتوبر
- ألو
- شارع المعز
- قطاع صندوق التنمية الثقافية
- أغنيات
- أكتوبر
- ألو
- شارع المعز
- قطاع صندوق التنمية الثقافية
- أغنيات
- أكتوبر
- ألو
ينظم بيت الغناء العربي بقصر باشتاك في شارع المعز، التابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية برئاسة الدكتورة نيفين الكيلاني، حفل موسيقي عربية لفرقة "بنات النيل" بقيادة الدكتورة ميرفت جرانة، وذلك في الثامنة من مساء الخميس 27 أكتوبر.
فرقة "بنات النيل" تُعتبر إحدى الفرق النسائية في مصر، وتعمل على تقديم الموسيقى العربية بشكل عصري، وتتكون من مجموعة من العازفات والمطربات الدارسات بقيادة الفنانة ميرفت جرانة، وهي ابنة المؤلف الموسيقى الكبير رفعت جرانة.
وتقدم الفرقة أغنيات "سألوني الناس"، و"قديش كان في ناس" غناء داليا فؤاد، "نسم علينا الهوي"، و"عجبا لغزال" غناء عبير أمين، "سهر الليالي" غناء داليا فؤاد وعبير أمين، "يا غريب الدار" غناء جماعي، كما تستضيف الفرقة المطربة دعاء قطب.
وتعتبر هذه أولى حفلات فرقة بنات النيل في بيت الغناء العربي، والذي يقدمه برنامج قطاع صندوق التنمية الثقافية برئاسة الدكتورة نيفين الكيلاني.