العريان تعليقا على تقرير "المحاسبات": كنت محبوسا وقت وقوع "التقصير" من مجلس "الأطباء"
العريان تعليقا على تقرير "المحاسبات": كنت محبوسا وقت وقوع "التقصير" من مجلس "الأطباء"
قال عصام العريان نائب رئيس حزب الحرية والعدالة، إن اسمه لم يذكر في تقرير الجهاز المركزي للمحاسبات بشأن مخالفات في نقابة الأطباء، وإنه كان محبوسا بحكم عسكري لمدة خمس سنوات، وخرج عام 2000.
وأضاف، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، "إنهم لاحقوا كل طبيب تأخر، واستطاعوا بالفعل استرداد معظم المديونيات، وتبقى منها القليل، حيث دائما ما حاولوا تحصيل حقوق النقابة دون سجن أي طبيب، عن طريق مواصلة الضغوط القضائية والتفاوض المباشر".
كما أوضح العريان أن "هناك ملاحظات للجهاز على حسابات بين النقابات الفرعية في القليوبية والإسماعيلية، وأن نقيبي المحافظتين ردا مباشرة على الجهاز، ولكنه لم يستمع إليهم لردهم المفحم"، على حد تعبيره.
وأكد أن "مجلس النقابة لا يمكنه التستر على فاسد، وأنهم بالفعل فصلوا وحاكموا ثلاثة موظفين من قبل"، موضحا أن المجلس الحالي سيقدم كل من يثبت ضده مخالفة إلى النيابة، ردا على الشخصين أو الثلاثة الذين وردوا في تقرير المحاسبات.
وقال العريان أخيرا، "خسأ كل من يتطاول على الشرفاء، وخاب من افترى ظلما، ولا نامت أعين الجبناء، وإن عدتم عدنا"، مؤكدا أنه عمل طوال 24 عاما مع مئات الموظفين، وأنهم دائما ما نالوا ثقة الأطباء، وتستمر مسيرة العطاء، وأن المجلس الحالي مضاعفة ميزانية النقابة من عشرات الآلاف إلى عشرات الملايين.
الأخبار المتعلقة:
الكريوني: لا علاقة للعريان بمخالفات "الأطباء" المالية حتى الآن
اشتباكات بين الإخوان والمستقلين في نقابة الأطباء بعد كشف "المركزي للمحاسبات" مخالفات بالميزانية
الكريوني: لا علاقة للعريان بمخالفات "الأطباء" المالية حتى الآن
العريان نافياً تهمة "الاختلاس": سأقاضي كل الصحف والمواقع إن لم تنشر التكذيب فوراً