النور يدشن هاشتاج ساعد أهل غارب لمساعدة متضرري السيول

كتب: سعيد حجازي

النور يدشن هاشتاج ساعد أهل غارب لمساعدة متضرري السيول

النور يدشن هاشتاج ساعد أهل غارب لمساعدة متضرري السيول

دشَّن شباب حزب النور هاشتاج على صفحات التواصل الاجتماعي يحمل عنوان "ساعد أهل غارب".

ومن جانبه، قال المهندس محمد بكري، أمين لجنة العمل الإلكتروني بحزب النور، في بيان له: "إن شباب الحزب دشنوا هاشتاج على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) الذي حقق انتشارًا كبيرًا؛ وذلك لدعم ومساعدة لمتضرري السيول من أهالي رأس غارب وزيادة القوافل الإغاثية نظرا للتجاهل الإعلامي والحقوقي لأزمة سيول غارب".

وأضاف "بكري" أن هذه الحملة الإلكترونية تسير بشكل موازٍ مع حملة "جسد واحد"، التي دشَّنها الحزب منذ أيام والتي ساهمت في إرسال قوافل إغاثية من كثير من محافظات الجمهورية برعاية أمانات حزب النور.

وأكد أمين "إلكترونية النور" أن الدعم ليس فقط على الإنترنت، بل في "رأس غارب" نفسها، وأشار إلى أن شباب الحزب موجودون الآن مع أهالي غارب يشاركونهم في تنظيف الشوارع والمنازل من آثار السيول، بالإضافة إلى إمداد المتضررين بكل ما يحتاجونه من أثاث، وأدوية، وملابس، بعد أن دمرتها السيول".


مواضيع متعلقة