إضراب عدد من سائقي مدرسة خاصة بسبب رواتبهم في سوهاج

كتب: خالد الغويط

إضراب عدد من سائقي مدرسة خاصة بسبب رواتبهم في سوهاج

إضراب عدد من سائقي مدرسة خاصة بسبب رواتبهم في سوهاج

أضرب عدد من السائقين بمدرسة السلام الخاصة بحي الكوثر في سوهاج، عن العمل لرفع رواتبهم واتهمت مديرة المدرسة 3 أشخاص بتحريض السائقين.

تلقى اللواء مصطفى مقبل مدير أمن سوهاج، إخطارا بورود بلاغ لقسم شرطة الكوثر من "نسرين منجد عيسي عبد الملاك"، (41 عاما - مديرة مدرسة السلام الخاصة - مقيمة دائرة قسم ثان سوهاج)، تتهم فيه 3 أشخاص، بتحريض بعض سائقي أتوبيسات المدرسة بعدم العمل لرفع رواتبهم "علما بأن الأتوبيسات ملك المدرسة والسائقين معينين بعقود دائمة بالمدرسة".

واستعانت إدارة المدرسة بعدد آخر من الأتوبيسات التابعة للمدرسة لاستئناف اليوم الدراسي، جار استدعاء المشكو في حقهم، تم التنسيق وإدارة الأمن الوطني وفرع الأمن العام، كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري في الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 445 إداري القسم لسنة 2016 وجارِ العرض على النيابة العامة.


مواضيع متعلقة