صرف حافز شهرين لعمال غزل المحلة

كتب: أحمد فتحي ورفيق ناصف

صرف حافز شهرين لعمال غزل المحلة

صرف حافز شهرين لعمال غزل المحلة

أصدر المهندس حمزة أبوالفتح المفوض العام لشركة غزل المحلة، اليوم الخميس، توجيهات لمدير الشؤون المالية والإدارية بصرف حافز الشهرين من رواتب العمال عقب صدور قرار اعتمادها من الشركة القابضة.

وكان الدكتور أحمد مصطفى رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة، أصدر توجيهاته إلى المفوض العام بضرورة صرف الحوافز المالية المتأخرة لكافة العاملين بشركة غزل المحلة إستحقاقاً لمبدأ تكافؤ الفرص بين الجميع.

وأوضح أبوالفتح، المفوض العام للشركة، أن رئيس القابضة اعتمد قرار الصرف مكافأة العمال السنوية، تأتي وفق جدول زمني متفق علية من قبل الشركة القابضة، بموجب إلتزام من العاملين بالعمل وتعويض الخسائر التي تعرضت لها الشركة خلال السنوات الماضية.

كما أوضح أن هناك إلتزام بقرار صرف المكافأة فوراً بعد اعتماد الميزانية من الجمعية العمومية للغزل والنسيج.

الشركة القابضة للغزل والنسيج كانت استلمت شيكا من وزارة المالية بالدفعة الأخيرة من إجمالي 4 دفعات للمكافأة والحوافز السنوية للعاملين بالشركة.


مواضيع متعلقة