قومي المرأة بالإسكندرية يشن حملة طرق الأبواب بعزبة محسن بالمنتزه

كتب: مروة مرسي

قومي المرأة بالإسكندرية يشن حملة طرق الأبواب بعزبة محسن بالمنتزه

قومي المرأة بالإسكندرية يشن حملة طرق الأبواب بعزبة محسن بالمنتزه

انطلقت حملة "طرق الأبواب"، اليوم الأحد، لتمكين المرأة المصرية من عزبة محسن بالمنتزه والتي يتبناها المجلس القومي للمرأة بالإسكندرية.

وقالت الدكتورة ماجدة الشاذلي، مقررة فرع المجلس القومي للمرأة، إن الحملة تحت رعاية الدكتورة مايا مرسي، رئيس المجلس، بالاشتراك مع صندوق الأمم المتحدة للسكان وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، وهيئة الأمم المتحدة للمرأة، وحكومة السويد.

وأضافت أن الحملة تهدف إلى دعم وتمكين المرأة المصرية وتوصيل رسالة إلى المجتمع بشكل عام والمرأة بشكل خاص تؤكد فيها أهمية مشاركة المرأة في جميع القطاعات الاقتصادية والسياسية والاجتماعية.

وأكدت أن رسالة الحملة تحث المرأة والفتاة على تحطيم كل العقبات والقيود التي تقف أمام تحقيق حلمهن وطموحهن بمستقبل أفضل لهن وللأجيال المقبلة، وتحثهن على عدم الاستسلام لنظرة المجتمع النمطية الضيقة، تجاه دور المرأة ومكانتها، والعمل على تغييرها.


مواضيع متعلقة