وكيل أوقاف أسوان: الشهداء لهم العديد من المبشرات والكرامات

كتب: عبد الله مشالي

وكيل أوقاف أسوان: الشهداء لهم العديد من المبشرات والكرامات

وكيل أوقاف أسوان: الشهداء لهم العديد من المبشرات والكرامات

أكد الشيخ أحمد الصادق وكيل وزارة الأوقاف بأسوان، أن للشهداء والشهادة فى سبيل الله وفي سبيل الوطن فضل ومكانة، تكريماً من الله تبارك وتعالى للشهداء، الذين ضحوا بأرواحهم ودافعوا عن تراب وطنهم ليظلوا أحياء عند ربهم يرزقون.

جاء ذلك خلال احتفال جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب بيوم الشهيد، حيث أشار وكيل وزارة الأوقاف بأسوان، إلى أن الشهداء لهم العديد من المبشرات والكرامات والمعطيات ومنها أن الله جل وعلا جعل لهم 6 خصال امتازوا بها عن غيرهم من بني البشر ومنها أن الله عز وجل حرم على الأرض أن تأكل أجسادهم مثل الأنبياء والصالحين وأن يتوجوا بتاج العزة والكرامة وأن يغفر لهم كل ذنب أو خطيئة، بجانب أنه يشفع الشهداء لـ 70 من أقاربهم وأهل بيتهم.

واختتم الحفل بقيام محافظ أسوان ومدير جمعية المحاربين القدماء بتبادل الدروع ،أعقبه توزيع الهدايا العينية والمادية لعدد من أبناء أسر الشهداء والمحاربين القدماء ومصابي العمليات الحربية، بجانب شهداء الشرطة من أهالي المحافظة، تكريماً لهؤلاء الذين ضحوا بأرواحهم الطاهرة وقدموا الغالي والنفيس للدفاع عن أرضهم وأهلهم.


مواضيع متعلقة