بالصور| لا للعنف المدرسي مبادرة جديدة بمدرسة نجيب محفوظ في طور سيناء
بالصور| لا للعنف المدرسي مبادرة جديدة بمدرسة نجيب محفوظ في طور سيناء
- التربية و التعليم
- التنمية البشرية
- العنف المدرسى
- اولياء الامور
- تنمية بشرية
- جنوب سيناء
- طور سيناء
- فريق العمل
- لا للعنف
- أحمد حامد
- التربية و التعليم
- التنمية البشرية
- العنف المدرسى
- اولياء الامور
- تنمية بشرية
- جنوب سيناء
- طور سيناء
- فريق العمل
- لا للعنف
- أحمد حامد
نظمت مدرسة نجيب محفوظ، في إدارة طور سيناء التعليمية، مبادرة جديدة تحت شعار "لا للعنف المدرسي"، وذلك من خلال معسكر تربوي أشرف عليه إبراهيم الفقي مدير المدرسة وفريق العمل بالمدرسة.
وتضمن المعسكر، فترة لتناول شرح لائحة الانضباط المدرسي للطالبات لمعرفة حقوقهم وواجباتهم ثم ألقى حامد أحمد حامد محاضر تنمية بشرية محاضرة للطلاب عن التنمية البشرية في حسن التعامل مع الزملاء في إطار مبادرة "لا للعنف المدرسي".
ويهدف المعسكر، إلى إقامة مجموعة أنشطة رياضية وثقافية وترفيهية بحضور مجلس الأمناء وعدد من أولياء الأمور.
وقال إبراهيم الفقي مدير المدرسة، إن المستهدف من ذلك المعسكر هم التلاميذ كثيري الحركة من الممكن أن يتسببوا فى إيذاء أنفسهم أو غيرهم دون وعي والهدف من هذه المبادرة الوقوف بهم على كيفية التحكم في ذلك ومقاومة العنف المدرسي.
وتقدم الفقي، بالشكر لجميع أفراد فريق العمل بالمدرسة على تنفيذ هذه المبادرة متمنيا منهم المزيد من النجاحات في ظل رعاية وكيل وزارة التربية والتعليم بجنوب سيناء، والذي يدعم أي مبادرة لصالح الطالب لتخريج منتج صحي يواجه المجتمع بوعي قادر على الارتقاء به.






