وجدي زين الدين يكتب لـالوفد: إلا جيش مصر

كتب: محمد متولي

وجدي زين الدين يكتب لـالوفد: إلا جيش مصر

وجدي زين الدين يكتب لـالوفد: إلا جيش مصر

قال الكاتب الصحفي وجدي زين الدين، في مقال له نشرته جريدة "الوفد" اليوم، تحت عنوان "إلا جيش مصر" إن "الرئيس عبدالفتاح السيسي قد حسمها في عام 2014، عندما قال في بيان إلى المصريين إن هناك مؤامرات تُحاك ضد مصر بمناسبة هجوم الإرهابيين على جنودنا البواسل، فالأمر ليس اعتداءً على جنودنا فحسب وإنما هو بهدف كسر هيبة الجيش وهيبة الدولة، وألا تقوم قائمة للدولة المصرية".

وأضاف زين الدين، في مقاله، أن "المؤامرة الغربية ـ الأمريكية لم تنتهِ وهناك إصرار على قيام هذه الدول بالقضاء على المؤسسة العسكرية المصرية، التي باتت الوحيدة فى المنطقة المتماسكة الصلبة التي لن تنكسر أبداً.. ولما اندلعت ثورة 30 يونيو، تلك الثورة الشعبية التي لا تضاهيها ثورة في تاريخ البشرية وأيَّدها الجيش، وأحبطت المخطط الشيطاني الذي كانت تنفذه جماعة الإخوان وأشياعها وأذنابها باعتبارهم أدوات للغرب وأمريكا والصهيونية العالمية، والذين كانوا يعولون على هذه الجماعات الإرهابية كثيراً في تنفيذ مخطط التقسيم".

وأوضح زين الدين أنها هي بالفعل مؤامرة تُحاك ضد الوطن الذي بدأ ينهض من كبوته ويضع أقدامه على بداية مرحلة جديدة من تاريخه، وهؤلاء الخونة يتلقون الدعم الخارجي من أجل الاعتداء على الشعب المصري بهدف كسر إرادة الجيش المصري العظيم وبالتالي كسر الإرادة المصرية الصلبة التي قامت بثورة 30 يونيو، ولا تزال هذه الإرادة تواصل التحديات من أجل النهوض بالوطن نحو الحداثة والدولة الجديدة الحديثة التي يحلم بها الناس، ومخطئ من يظن أن قنبلة هنا أو رصاصة غادرة هناك أو أرواح شهداء تلقى بارئها، يمكن أن تضعف من عزيمة المصريين وإصرارهم على التقدم والنهضة.


مواضيع متعلقة