حماة الوطن ينظم ندوة بعنوان الأزهر ورسالة الإسلام بالإسكندرية
حماة الوطن ينظم ندوة بعنوان الأزهر ورسالة الإسلام بالإسكندرية
- الارهاب والتطرف
- التطرف والعنف
- الدراسات الاسلامية
- الدكتور محمد
- الشخصيات العامة
- المولد النبوي
- الهجمات الارهابية
- امين الصندوق
- ايمن نور
- جامعة الازهر
- الارهاب والتطرف
- التطرف والعنف
- الدراسات الاسلامية
- الدكتور محمد
- الشخصيات العامة
- المولد النبوي
- الهجمات الارهابية
- امين الصندوق
- ايمن نور
- جامعة الازهر
نظم حزب حماة الوطن بالإسكندرية، ندوة ثقافية عن الأزهر ورسالة الإسلام في مكافحة الإرهاب والتطرف والعنف، وذلك مواكبتا مع الأحداث الجارية والهجمات الإرهابية الشرسة التي تتعرض لها مصر لزرع الفتنة بين نسيجي الأمة مسلميها ومسيحيها، وكذلك دور الأزهر في بث روح الوطنية ومن أين جاء التشدد الديني.
وحاضر في الندوة الدكتورة إيمان حمودة أستاذ اللغويات المساعد لدي كلية الدراسات الإسلامية والعربية بجامعة الأزهر، كما تمت مناقشة سماحة الإسلام في ذكرى مولد المصطفى صلى الله عليه وسلم. جاءت الندوة بتنظيم من الأمانة الثقافية بالحزب برئاسة الشاعرة نجلاء خليل والإعلامي أحمد بسيوني.
وحضر من قيادات الحزب الدكتور محمد نور الدين نائب رئيس الحزب وأمين عام محافظة الإسكندرية، والدكتور محمد زميل أمين التنظيم والدكتور عمر عوض المسؤول الإعلامي للحزب والكيميائي أيمن نور الدين أمين الصندوق والمهندس حسن سلام رئيس عمليات محافظة الإسكندرية، وأمين لجنة الشكاوى والاتصال الجماهيري بالحزب.
وحضر الندوة عدد من الشخصيات العامة منهم اللواء هاشم أبوالفضل والشاعرة منى عمر، وفي نهاية الندوة تم تكريم الدكتورة إيمان حمودة، بالإضافة لبعض الفقرات من التواشيح والأشعار الدينية بمناسبة المولد النبوي الشريف.