ضبط 3 أشخاص حاولوا سرقة مخزن مضبوطات في حي شرق بالمنصورة

كتب: صالح رمضان

ضبط 3 أشخاص حاولوا سرقة مخزن مضبوطات في حي شرق بالمنصورة

ضبط 3 أشخاص حاولوا سرقة مخزن مضبوطات في حي شرق بالمنصورة

حاول 3 أشخاص بسرقة المخزن الخاص بمضبوطات إشغالات حي شرق المنصورة بينهم موظف بالحي، بعد تحميل بعض اللوحات على تروسيكل.

تلقى اللواء مصطفى النمر مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مجدي القمري، مدير المباحث، يفيد بوصول بلاغ لقسم ثان المنصورة من بعض الأهالي بقيام 3 أشخاص بالتواجد داخل المخزن الخاص بمضبوطات إشغالات حي شرق المنصورة، الكائن بمنطقة "عزبة عقل" وسرقة بعض حديد الخردة.

وانتقل ضباط وحدة مباحث القسم بقيادة الرائد محمد مطر، رئيس المباحث، إلى مكان البلاغ وبالفحص تبين تواجد كل من "عبده. س. ع" (20 عاما- عامل خردة)، وشقيقه "حسني" (14 عاما - عامل خردة)، و "ياسر. إ. ع" (56 عاما) موظف بحي شرق المنصورة، وبحوزتهم التروسيكل رقم "116571 دقهلية" ومحمل عليه كمية من حديد خردة قديم يعلوه الصدأ "لافتات".

بسؤال الأول والثاني اعترفا بقيامهما بسرقة كمية الحديد الخردة المضبوطة على التروسيكل ملك الأول بالاشتراك مع الثالث وبالاتفاق مع أمين العهدة.

وبمواجهة موظف الحي "المتهم الثالث" أنكر ما نسب إليه، ولم يعلل سببًا لتواجده بمكان الواقعة، وأضاف بأن المخزن عهدة المدعو "عادل. ر. ع"، وتم التحفظ على المضبوطات على ذمة تصرفات النيابة، وإخطار حي شرق المنصورة لاتخاذ اللازم، وإخطار إدارة الأمن الوطني بالدقهلية.

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 43 أحوال القسم، وجار العرض على النيابة العامة، وكُلفت إدارة البحث الجنائي باستكمال الفحص وصولاً لحقيقة الواقعة.


مواضيع متعلقة