السيطرة على حريق في مطعم بسوهاج
السيطرة على حريق في مطعم بسوهاج
- اسطوانة بوتاجاز
- الحماية المدنية
- الشبهة الجنائية
- المباحث الجنائية
- النيابة العامة
- تسرب غاز
- رئيس المباحث
- أطسا
- أمن سوهاج
- اسطوانة بوتاجاز
- الحماية المدنية
- الشبهة الجنائية
- المباحث الجنائية
- النيابة العامة
- تسرب غاز
- رئيس المباحث
- أطسا
- أمن سوهاج
تمكنت قوات الحماية المدنية في سوهاج، اليوم، من السيطرة على حريق نشب في محل فطائر وبيتزا بشارع بورسعيد دائرة قسم جرجا دون إصابات.
وتلقى اللواء مصطفى مقبل مدير أمن سوهاج، إخطارا من العميد ماجد مؤمن رئيس المباحث الجنائية، بوجود حريق بشارع سعد زغلول.
انتقل مأمور القسم وضباط وحدة المباحث وقوات الحماية المدنية، وتمت السيطرة على الحريق وإخماده، بالفحص تبين نشوب الحريق بمحل فطائر وبيتزا ملك محمد جمعة صابر، 26 عاما حاصل على دبلوم صنايع ويقيم مركز أطسا "الفيوم" وامتد لواجهة محل مصوغات ذهبية ملاصق ملك سامي نسيم حليم، 35 عاما تاجر مصوغات ذهبية ويقيم بذات الناحية.
لم ينتج عن ذلك ثمة إصابات بأحد وانحصرت التلفيات في احتراق محتويات المحل الأول وواجهة الثاني، بسؤال المذكورين عللا نشوب الحريق بسبب تسرب غاز من أسطوانة "بوتاجاز" في وجود مصدر حراري بمحل الأول ونفيا الشبهة الجنائية، تحرر عن ذلك المحضر رقم 2866 إداري القسم لسنة 2016 وجارِ العرض على النيابة العامة.