مجلتا الأهرام العربي وصباح الخير تفوزان بجائزة الصحفيين
مجلتا الأهرام العربي وصباح الخير تفوزان بجائزة الصحفيين
- حرية الصحافة
- حفل تكريم
- حرية الصحافة
- حفل تكريم
- عزة شعبان
- عرض فيلم
- صباح الخير
- شهادات تقدير
- رواد المهنة
- توزيع جوائز
- تكريم الفائزين
- الصحافة المصرية
- عزة شعبان
- عرض فيلم
- صباح الخير
- شهادات تقدير
- رواد المهنة
- توزيع جوائز
- تكريم الفائزين
- الصحافة المصرية
تنظم نقابة الصحفيين، احتفالية لتوزيع جوائز مسابقة التفوق الصحفي للعام 2016، بعد غد، وذلك في الخامسة مساء بمسرح النقابة.
ويتضمن الحفل تكريم الفائزين في المسابقة، وعددهم 36 زميلا وزميلة، والحاصلين على شهادات تقدير "خارج الجوائز الرسمية"، نظرا لتميز أعمالهم، كما سيتم تكريم الحاصل على جائزة حرية الصحافة المصرية لهذا العام، حيث تم منحها لكل من مجلة الأهرام العربي ومجلة صباح الخير.
وكذلك يتم تكريم عدد من قدامى رواد المهنة وعددهم 4، وهم الأساتذة راجي عناية، عواطف شرباش، فاطمة العطار، وسمير صبحي، وتكريم أسماء بعض الزملاء الراحلين هذا العام، وعددهم 11، وهم مصطفى الجويلي، عزت شعبان، فاروق أبوزيد، محمد عبدالمقصود، حازم هاشم، عبدالعظيم مناف، محمد يسري موافي، محمود عارف، جمال قطب، سهير جبر، وسارة إمام.
وتشهد الاحتفالية أيضا، تكريم العديد من الزملاء الحاصلين على شهادات الدكتوراه والماجستير، وتكريم اسم مكتبة الإسكندرية، على دورها في حفظ المقتنيات التراثية التي تمتلكها النقابة، وسيتم عرض فيلم وثائقي عن تاريخ النقابة بعنوان "نبض وطن".