«شيماء» ذبحت زوجها «الجزار» بسبب «مصروف البيت»

كتب: محمود الجارحى وجيهان عبدالعزيز

«شيماء» ذبحت زوجها «الجزار» بسبب «مصروف البيت»

«شيماء» ذبحت زوجها «الجزار» بسبب «مصروف البيت»

سددت لزوجها 3 طعنات فأردته قتيلاً بسبب «مصروف البيت».. ملخص جريمة بسببها قررت نيابة حوادث جنوب الجيزة، بإشراف المستشار حاتم فاضل، حبس «شيماء.م»، 33 سنة، ربة منزل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بتهمة القتل العمد لزوجها، بمنطقة بولاق الدكرور.

{long_qoute_1}

تحقيقات النيابة، التى باشرها عبدالحميد الجرف، رئيس نيابة حوادث جنوب الجيزة الكلية، أفادت بأن المتهمة سددت لـ«المجنى عليه»، 3 طعنات فى الرقبة، إثر مشاجرة نشبت بينهما بسبب خلاف على «مصروفات المنزل»، وأوضحت التحقيقات أن الواقعة بدأت بمشادة كلامية نشبت بين المتهمة «شيماء.م» 33 سنة ربة منزل، وزوجها «عاطف. ف»، 38 سنة، جزار، بسبب الخلاف على مصروفات المنزل، وتطورت المشادة إلى تشابك بالأيدى استلت على إثره المتهمة سكيناً من مطبخ الشقة وسددت له 3 طعنات فى الرقبة فسقط جثة هامدة.

التحقيقات أوضحت أيضاً أن جيران المتهمة هم الذين أبلغوا الشرطة التى انتقلت إلى مكان الواقعة، وتم ضبط المتهمة، والسلاح المستخدم فى الجريمة. وكان اللواء هشام العراقى، مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، تلقى إخطاراً من شرطة النجدة بمقتل جزار على يد زوجته بمنطقة بولاق الدكرور، وعلى الفور انتقلت قوة من المباحث، تحت قيادة اللواء خالد شلبى، مدير الإدارة العامة للمباحث، إلى مكان الواقعة، وتم ضبط المتهمة، واعترفت بارتكابها للواقعة.


مواضيع متعلقة