72 عالما يشاركون في أكبر مؤتمر دولي لطب الأسنان بجامعة المستقبل
ينعقد المؤتمر الدولي لكلية طب الفم والأسنان بجامعة المستقبل، الثلاثاء، ولمدة ثلاثة أيام بفندق إنتركونتننتال سيتي ستارز، تحت شعار السعي نحو التميز لطب الأسنان.
يقام المؤتمر تحت رعاية وزير التعليم العالي، ووزيرة البحث العلمي، ووزير الصحة والسكان، وكذلك بحضور 72 عالما من العلماء المتميزين من الأجانب والولايات المتحدة الأمريكية والبرازيل ودول أوروبا والبلاد العربية بجانب العلماء المتميزين من جمهورية مصر العربية.
كما يقام 14 ورشة عمل يشارك فيها الأطباء المصريين والأجانب والعرب للتشاور في كافة تخصصات طب الأسنان.
ويقام على هامش المؤتمر معرضا لكافة المنتجات والتقنيات الحديثة في طب الأسنان، وبمناسبة انعقاد المؤتمر يتواجد السادة نقباء أطباء الأسنان بالبلاد العربية وسوف يتم على هامش المؤتمر انعقاد مجلس اتحاد أطباء الأسنان العرب، ما يعد تعبيرا وتقديرا لدور مصر الرائد في كافة المجالات، ويعد هذا المؤتمر أكبر مؤتمر دولي لطب الأسنان أقيم في مصر والشرق الأوسط حتى الآن.
وأكد خالد عزازي، رئيس مجلس أمناء جامعة المستقبل، على حرص الجامعة على عقد وإقامة مثل هذه المؤتمرات الدولية الكبرى، للوقوف على أحدث ما توصل إليه علماء طب الأسنان في العالم وحتى تتاح فرصة لتشاور هؤلاء العلماء مع نظراؤهم من الأطباء المصريين والعرب.