قائد سرايا الجهاد: سيكون للحشد الشعبي مساهمة في إعمار العراق بعد انتهاء داعش

كتب: أحمد العميد

قائد سرايا الجهاد: سيكون للحشد الشعبي مساهمة في إعمار العراق بعد انتهاء داعش

قائد سرايا الجهاد: سيكون للحشد الشعبي مساهمة في إعمار العراق بعد انتهاء داعش

أكد الأمين العام لحركة الجهاد والبناء قائد سرايا الجهاد حسن الساري، أن الحشد الشعبي قوة أساسية في الدفاع عن العراق وحفظ أمنه وسيادته.

وقال "الساري" خلال كلمة في الاحتفال الذي أقامته حركة الجهاد والبناء في محافظة ميسان، استذكارا لشهداء العراق، إن الحشد الشعبي إضافة إلى مهامه القتالية في الدفاع عن الوطن والمقدسات وبعد الانتهاء من صفحة الإرهاب التكفيري، سيكون له دور في المساهمة في بناء وإعمار مدن العراق، وتقديم الخدمات لأبناء شعبنا لما يمتلكة من الخبرات والكفاءات النزيهة المخلصة للوطن.

يذكر أن سرايا الجهاد، هي أحد فصائل هيئة الحشد الشعبي التابعة لوزارة الدفاع العراقية، والتي تشارك في عمليات تحرير الموصل التي بدأت في 17 من شهر أكتوبر الماضي، وترابط أكثر فصائل الحشد الشعبي غرب الموصل في تلعفر، ويرأس سرايا الجهاد السيد حسن الساري، بينما يدير العمليات السيد حسن فدعم.


مواضيع متعلقة