طالب يقتل شقيقته خنقا لشكه في سلوكها بأسيوط
طالب يقتل شقيقته خنقا لشكه في سلوكها بأسيوط
- الإجراءات القانونية
- ربة منزل
- ضباط مباحث
- محافظة أسيوط
- الإجراءات القانونية
- ربة منزل
- ضباط مباحث
- محافظة أسيوط
أقدم طالب على التخلص من شقيقته بقتلها، وذلك لشكه في سلوكها بقرية المندرة التابعة لمركز ديروط في محافظة أسيوط.
تلقى اللواء عاطف قليعي مدير أمن أسيوط، إخطارا من مأمور مركز شرطة ديروط يفيد بورود بلاغ من أهالي قرية المندرة بوفاة "ر. ص. ض" ربة منزل ومقيمة في المندرة بمنزلها بذات الناحية ادعاء صاعق كهربائي.
وبانتقال ضباط مباحث المركز والإسعاف وبالفحص والمعاينة تبين أن الجثة بها إصابات ظاهرية عبارة عن كدمات وسجحات بالوجه، وأثار عض بكف اليد اليمنى.
وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى ديروط المركزي، وتوصلت التحريات التي قام بها ضباط مباحث المركز إلى قيام شقيقها "ح. ص. ض" طالب ومقيم بذات الناحية بالتعدي عليها بالخنق، ما أدى إلى وفاتها لشكه في سلوكها.
وتمكن ضباط مباحث المركز من ضبطه وبمواجهته بالتحريات، أقر بارتكابه الواقعة لذات السبب، وتم تحرير المحضر اللازم وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.