ميل مفاجئ في منزل بالدقهلية.. والشرطة تخليه من السكان وتفرض حراسة عليه
ميل مفاجئ في منزل بالدقهلية.. والشرطة تخليه من السكان وتفرض حراسة عليه
- الإدارة الهندسية
- التيار الكهربائي
- صاحب العقار
- فرض الحراسة
- فريق العمل
- فصل التيار
- مجلس المدينة
- مدينة بلقاس
- مركز شرطة
- آيلة للسقوط
- الإدارة الهندسية
- التيار الكهربائي
- صاحب العقار
- فرض الحراسة
- فريق العمل
- فصل التيار
- مجلس المدينة
- مدينة بلقاس
- مركز شرطة
- آيلة للسقوط
أخلت رئاسة مركز ومدينة بلقاس بالدقهلية منزل مكون من 4 طوابق في مدينة بقاس بعد الاستعانة بقوة من الشرطة، بعد ظهور ميول مفاجئ في المنزل وصلت إلى 25 سنتمترا.
تلقى اللواء أحمد رأفت رئيس مركز ومدينه بلقاس، استغاثة من أحد المواطنين بوجود ميول بشارع السلاطنه ببلقاس يصل إلى 25 سنتمتر بمنزل جاره ما يهدد المنطقة بوقوع كارثة.
وكلف رئيس المركز غرفه العمليات بمجلس المدينة بسرعه التوجه فورا إلى عنوان المواطن، وقام فريق العمل المكون من حاتم قابيل نائب رئيس المركز، وحسام سمرة، ومحسن عبدالله، وغادة الحماى، مساعدين رئيس المركز، وتم استدعاء المهندسة نجوى مدبولي مدير الإدارة الهندسية ونجاح السواح، مدير الشؤون القانونية وذلك للمعاينة وتم استصدار قرار إخلاء أدارى فورا للمنزل.
وانتقلت قوة من الشرطة بقيادة العميد شريف حمدي، مأمور مركز شرطة بلقاس، والملازم أول كريم الشهاوى، بصحبه قوة الحماية اللازمة للتأمين.
وقال اللواء أحمد رأفت، لـ"الوطن"، إنه تم إخلاء أسرتين من العقار وهي أسرة صاحب العقار وأسرة أخرى، وتم فرض الحراسة اللازمة على المنزل لحين عرضه على لجنة المساكن الآيلة للسقوط بالمحافظة، وتم فصل التيار الكهربائي والمياه عن المنزل وعمل كردون حوله.



