إصابة 7 أطفال بحروق أثناء التدفئة بالمنيا

كتب: اسلام فهمي

إصابة 7 أطفال بحروق أثناء التدفئة بالمنيا

إصابة 7 أطفال بحروق أثناء التدفئة بالمنيا

أصيب 7 أطفال بينهم 4 أشقاء أثناء التدفئة من البرد أمام "راكية نار"، حيث حاول أحدهم سكب الكيروسين على قطع من الخشب لمواصلة اشتعالها، فسكب بنزين عن طريق الخطأ، مما أدى إلى توهج النيران، وألحق ذلك بهم حروق جسيمة بجميع أنحاء أجسادهم، وتراوحت الحروق بين نسبة 50 إلى 70%، وذلك بمنزل ريفي بقرية بني حرام التابعة لمركز ديرمواس، بجنوب محافظة المنيا، وتم نقلهم إلى وحدة الحروق بمستشفي ديروط المركزي بشمال محافظة أسيوط، ولخطورة حالة 3 منهم تم تحويلهم إلى وحدة الحروق بمستشفى أسيوط الجامعي.

كان اللواء فيصل دويدار، مدير أمن المنيا، تلقي بلاغاً من الدكتور إيهاب عبد الحكيم مدير عام مستشفي ديروط المركزي بأسيوط، بوصول 8 أطفال من أبناء محافظة المنيا، مصابين بحروق متفرقة تتراوح بنسب بين 50 إلي 70 %.

إنتقل العميد هشام حسونة مأمور مركز ديرمواس، لموقع الحادث وتبين أن المصابون، هم، جنة مصطفي فوزي 15 سنه، وشقيقاتها، حنان 8 سنوات، فاطمة 8 "تؤمان"، ملك 4 سنوات.

كما أصيبت ميرفت فوزي موسي، 17 سنة، عمة الأطفال، وأحمد مصطفي عزام 12 سنه، وشقيتقه نادية، 5 سنوات، وجميعهم مصابون بحروق خطيره، ومقيمون بقرية بني حرام.

وتوصلت تحريات المقدم علاء جلال رئيس مباحث مركز ديرمواس، أن سبب الحريق، تجمع أفراد الأسرة ومعظمهم من الأطفال أمام "راكية نار" من قطع الخشب، في محاولة منهم للتدفئة من شدة البرد القارص، وبدلاً من قيام أحدهم بسكب الكيروسين علي الخشب لمواصلة إشتعاله، سكب بنزين بطريق الخطأ، مما أدي إلي توهج النيران وأمتدادها لملابسهم ومعظم أجسادهم، وتم نقلهم لمستشفي ديروط بأسيوط، وأخطرت النيابة العامة لتباشر التحقيقات.


مواضيع متعلقة