رئيس الإسكندرية للبترول: طورنا طريقي أرض النهضة والسد العالي بـ52 مليون جنيه

كتب: شادي أحمد

رئيس الإسكندرية للبترول: طورنا طريقي أرض النهضة والسد العالي بـ52 مليون جنيه

رئيس الإسكندرية للبترول: طورنا طريقي أرض النهضة والسد العالي بـ52 مليون جنيه

استعرض المهندس نبيل عفيفي رئيس شركة  الإسكندرية للبترول خلال الجمعية العامة للشركة برئاسة المهندس طارق الملا وزير البترول  الدور الذى قام به قطاع البترول لتنفيذ عدد من الطرق الحيوية بمحافظة الإسكندرية لخدمة المشروعات والتيسير على المواطنين في مناطق حيوية وتيسير حركة نقل البضائع وتحسين البنية التحتية بالمحافظة.

وأوضح "عفيفي" أن شركات البترول بالمنطقة الجغرافية البترولية بالإسكندرية بادرت بتنفيذ مشروعي تطوير ورفع كفاءة طريق أرض النهضة بالعامرية بطول 5.2 كيلومتر، و طريق السد العالي بطول 2.2 كيلومتر وذلك بإجمالي تكلفة تقدر بأكثر من 52 مليون جنيه.

أشار إلى الانتهاء من اعمال طريق أرض النهضة و العمل على استكمال الاعمال النهائية بطريق السد العالي تمهيداً لافتتاحه وتشغيله في ذكرى اعياد تحرير سيناء في الخامس والعشرين من ابريل المقبل .

وأكد عفيفي علي أن هذه المشروعات تأتى من منطلق التزام شركات المنطقة الجغرافية البترولية بالإسكندرية بدور قطاع البترول في التنمية المجتمعية و تطوير البيئة المحيطة ومساندة خطط الحكومة لتنمية المجتمع والنهوض بالخدمات.

وأضاف أنه إلى جانب هذه الطرق الرئيسية فقد قام قطاع البترول بتنفيذ عدد من الطرق المؤدية إلى شركات البترول بالإسكندرية تتضمن مشروع المرحلة الثانية لتأهيل طرق المنطقة البترولية الأولى وتشمل الطريق المؤدى إلى مستودع شركة التعاون للبترول بالمكس بتكلفة تقدر بحوالي 5 ملايين جنيه وجارى الإعداد للبدء في المرحلة الثالثة من مشروع تطوير المنطقة البترولية الأولى بتكلفة تقدر بنحو 5 ملايين جنيه.


مواضيع متعلقة