ضبط نصف مليون قرص مخدر داخل سيارة ملاكي في البحيرة
ضبط نصف مليون قرص مخدر داخل سيارة ملاكي في البحيرة
- أمن البحيرة
- إدارة البحث الجنائى
- إدارة المرور
- إلقاء القبض
- الأجهزة الأمنية
- الرائد ماجد الحبشى
- اللواء علاء الدين
- أبوالمطامير
- أمن البحيرة
- إدارة البحث الجنائى
- إدارة المرور
- إلقاء القبض
- الأجهزة الأمنية
- الرائد ماجد الحبشى
- اللواء علاء الدين
- أبوالمطامير
ضبطت أجهزة الأمن في البحيرة، سيارة ملاكي خلال كمين مروري بمركز أبوالمطامير، داخلها قرابة نصف مليون قرص مخدر، فيما تمكن سائقها من الهرب، قبل أن يتمكن رجال المباحث، من إلقاء القبض عليه.
وكان اللواء علاء الدين شوقي مدير أمن البحيرة، تلقى إخطارا من اللواء محمد خريصة، مدير إدارة البحث الجنائي بورود إشارة إلى العميد محمد القاضي مدير إدارة المرور، بضبط الرائد صبحي جنيدي قائد مرور أبوالمطامير، خلال كمين مرورى بالمركز، سيارة ملاكي داخلها قرابة نصف مليون قرص مخدر، يقودها عاطل.
واشتبهت قوات كمين مروري بدائرة مركز أبوالمطامير، بقيادة الرائد صبحي جنيدى، وبمشاركة النقيب عباس محمد، الضابط بالمرور، في سيارة ملاكي أثناء مرورها بالكمين، وتم استيقافها فيما تمكن سائقها من الهرب، وبتفتيش السيارة عُثر داخلها على جوالين بهما قرابة نصف مليون قرص مخدر.
وتمكن ضباط مباحث مركز أبوالمطامير، برئاسة الرائد ماجد الحبشي رئيس المباحث، من ضبط السائق الذي تبين أنه يدعى "خ.م"، وتحرر المحضر رقم 1655 مركز شرطة أبوالمطامير، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.