والدة ضحية قسم الجيزة: هاصلي وأدعي ربنا ينتقم من الظلمة اللي حرموني من ابني
والدة ضحية قسم الجيزة: هاصلي وأدعي ربنا ينتقم من الظلمة اللي حرموني من ابني
- أمناء شرطة
- أمين شرطة
- المستشار علاء الدين
- جنايات الجيزة
- شرطة الجيزة
- قانون العقوبات
- قسم الجيزة
- قسم شرطة
- أربعة
- أشرف
- أمناء شرطة
- أمين شرطة
- المستشار علاء الدين
- جنايات الجيزة
- شرطة الجيزة
- قانون العقوبات
- قسم الجيزة
- قسم شرطة
- أربعة
- أشرف
قالت هبة سعيد شقيقة ضحية قسم شرطة الجيزة، والمتهم فيها ضابطين و3 أمناء شرطة، بعد انتهاء جلسة محاكمتهم، إن والدتها طالبت هيئة المحكمة، بأخذ حق شقيقها الذي راح ضحية للظلم والافتراء.
وأضافت شقيقة الضحية: "والدي توفي منذ أقل من شهر، حسرة على شقيقي الوحيد، فبعد 4 أعوام من وفاته لم يستطع أن يثأر له، ويأخذ حقه، في حين أن قاتليه يتمتعون بحياتهم وكأنهم لم يفعلوا شيئا".
في حين قالت والدة سعد، إنها "ستظل تصلي وتدعي المولى عز وجل حتى موعد الجلسة، لينتقم الله من الظلمة الذين حرموها من نجلها قبل زفافه بشهرين، وتسببوا في وفاة زوجي"، متابعة: "سأظل أحارب حتى أخذ حق من ذهبوا وتركوني وحيدة وبناتي في الدنيا".
كانت محكمة جنايات الجيزة برئاسة المستشار علاء الدين شوقي، حجزت القضية للحكم لجلسة 22 مارس المقبل، ويحاكم بها "هشام ع" نقيب شرطة معاون مباحث قسم الجيزة، و"ياسر ف" (43 عاما) سنة مقدم شرطة، ونائب مأمور قسم الجيزة، و"وائل ع" (37 عاما) أمين شرطة، و"أيمن أ" (29 عاما) أمين شرطة، و"هاني ف" (30 عاما) أمين شرطة، و"أشرف ع" (37 عاما) شرطي.
ووجهت النيابة للمتهمين، اتهامات بالقبض على سعد سعيد، محاسب، دون وجه حق، وتعذيبه داخل قسم شرطة الجيزة حتى الوفاة، وذلك في العام 2012، واستمرت التحقيقات على مدار 4 سنوات، حتى أحيل المتهمين لمحكمة الجنايات بنصوص المواد 182 من قانون العقوبات.