وكيل تعليم مطروح يتفقد لجان امتحانات المرحلتين الابتدائية والإعدادية
وكيل تعليم مطروح يتفقد لجان امتحانات المرحلتين الابتدائية والإعدادية
- الإدارات التعليمية
- التربية الدينية
- اللغة الإنجليزية
- بشكل جيد
- غرفة عمليات
- فى المدارس
- كيل وزارة التربية والتعليم
- لجان الإمتحان
- أداء
- أسئلة
- تعليم مطروح
- الإدارات التعليمية
- التربية الدينية
- اللغة الإنجليزية
- بشكل جيد
- غرفة عمليات
- فى المدارس
- كيل وزارة التربية والتعليم
- لجان الإمتحان
- أداء
- أسئلة
- تعليم مطروح
تفقد الدكتور سمير النيلي، وكيل وزارة التربية والتعليم بمطروح، أعمال سير الامتحانات بعدد من اللجان في المدارس الابتدائية والإعدادية.
وقال النيلي، اليوم، خلال زيارته لجان الامتحانات، إن هناك انتظاما وانضباطا لجميع اللجان الامتحانية بمدارس زاهر جلال الإعدادية بنات وعادل الصفتي الابتدائية والسواني الإعدادية.
واطمأن "النيلي" على انتظام وانضباط اللجان الامتحانية وسير الامتحانات بشكل جيد، وتوافر الجو الملائم لأداء الامتحانات وملاءمة أسئلة الامتحان لمواصفات الورقة الامتحانية والوزن النسبي للمقرر الدراسي.
واستطلع وكيل "التعليم" آراء الطلاب الذين أشادوا بأسئلة الامتحانات، وعبَّروا عن ارتياحهم بسهولة الامتحان وخلوه تماما من الغموض.
وأشار وكيل وزارة التربية والتعليم بمطروح إلى أن غرفة عمليات المديرية تعمل وتراقب جميع لجان الامتحانات على مستوى الإدارات التعليمية الثمانية في نطاق المحافظة من إدارة الحمام شرقا وحتى إدارة السلوم غربا وسيوة جنوبا، ولم تتلقَ أي شكاوى بخصوص امتحانات النقل اليوم.
في الوقت ذاته أدى طلاب الصف الرابع الابتدائي الامتحان في مادة الدراسات الاجتماعية فترة أولى ومادة العلوم فترة ثانية وأدى طلاب الصف الخامس الإبتدائي الامتحان في مادة الرياضيات فترة أولى والتربية الدينية فترة ثانية، كما أدى طلاب الصف الأول الإعدادي الامتحان في مادة اللغة الإنجليزية فترة أولى ومادة التربية الدينية فترة ثانية، في ذات الوقت الذي أدى خلاله طلاب الصف الثاني الإعدادي الامتحان في مادة الجبر فترة أولى، والتربية الدينية فترة ثانية.