مجازاة 101 من العاملين بعدد من الإدارات في الشرقية
مجازاة 101 من العاملين بعدد من الإدارات في الشرقية
- الإدارات التعليمية
- الإدارة البيطرية
- الإدارة التعليمية
- الشئون الإجتماعية
- الشئون القانونية
- المديريات الخدمية
- المراكز والمدن
- خالد سعيد
- دائرة المحافظة
- الإدارات التعليمية
- الإدارة البيطرية
- الإدارة التعليمية
- الشئون الإجتماعية
- الشئون القانونية
- المديريات الخدمية
- المراكز والمدن
- خالد سعيد
- دائرة المحافظة
قرر اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية، مجازاة 101 من العاملين بالإدارات التعليمية والبيطرية والزراعية والشؤون الاجتماعية ببلبيس والشؤون الاجتماعية والبيطرية بالحسينية، بخصم 3 أيام من الراتب وإحالتهم للتحقيق بمعرفة الشؤون القانونية بالمحافظة لمغادرتهم مقر عملهم قبل انتهاء مواعيد الانصراف الرسمية.
كانت لجنة من إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظةقامت بالمرور على مقر الإدارة التعليمية ببلبيس وتبين عدم تواجد 6 من العاملين بالإدارة ومغادرتهم بدون إذن أو عذر قانوني وعند مرورها على مقر إدارة الشؤون الاجتماعية والبيطرية والزراعية ببلبيس تبين عدم تواجد 16 من العاملين ومغادرتهم مقر عملهم قبل انتهاء مواعيد العمل الرسمية.
كما قامت اللجنة بالمرور على مقر الإدارة البيطرية بالحسينية والشؤون الاجتماعية وتبين مغادرة 79 من العاملين قبل انتهاء مواعيد العمل الرسمية وبدون تقديم إذن أو عذر قانوني.
ونبه المحافظ على مديري المديريات الخدمية ورؤساء المراكز والمدن بالمتابعة المستمرة للموظفين والتأكد من تواجدهم بمقر عملهم لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين، مؤكدًا على ضرورة تفعيل لجان إدارة المتابعة الميدانية بمختلف دوواوين العمل داخل نطاق دائرة المحافظة.