«يوسف» يطالب لجنة الكرة بعودة «أبوتريكة» و«فتحى» ويوافق على بيع «جدو»
طلب محمد يوسف، المدير الفنى للنادى الأهلى، من لجنة الكرة بالأهلى ضرورة عودة الثنائى محمد أبوتريكة وأحمد فتحى لتدعيم صفوف الفريق وعدم مد إعارتهما مرة أخرى لناديى بنى ياس الإماراتى وهال سيتى الإنجليزى لحاجة الفريق لجهودهما بينما لم يعترض «يوسف» على بيع «جدو» نهائيا لهال سيتى فى حالة طلب النادى الإنجليزى ذلك.[FirstQuote]
وفى جانب مختلف وافقت اللجنة على مواجهة الفيصلى الأردنى خلال شهر رمضان المقبل، وقال هادى خشبة، مدير قطاع كرة القدم بالنادى، فى تصريحات لـ«الوطن» إن الموافقة مبدئية، مضيفاً أن موعد المباراة النهائى سيكون مرتبطاً بمواعيد مباريات الفريق بالبطولة الأفريقية.
من جانبه أكد محمد يوسف أن الجهاز الفنى للفريق لا يشغل نفسه فى الوقت الحالى بدورة التصفية بعدما وصل الفريق رسميا إلى المربع الذهبى بالفوز على حرس الحدود، مؤكدا أهمية تجميع النقاط فى هذه المرحلة، وقال «الحمد لله نجحنا فى الوصول إلى المربع الذهبى ولا أشغل بالى بذلك وقد تعودنا فى الأهلى أن نتعامل مع كل لقاء بمفرده ولدينا مواجهة قوية مع إنبى نسعى إلى الفوز بها ومواصلة الانتصارات».
وتابع «يوسف»: كل ما أفكر فيه فى الفترة الحالية هو منح الراحة للاعبين الذين يعانون من الإجهاد بالإضافة إلى استعادة اللاعبين المصابين، والفريق قادر على تطوير نفسه خاصة أننا افتقدنا أكثر من لاعب من مباراة لأخرى. وأشار «يوسف» إلى أنه افتقد الثنائى محمد بركات وسيد معوض فى مباراة حرس الحدود فيما وجه الشكر للاعبين على ما بذلوه من مجهود طوال شوطى اللقاء فى غرفة خلع الملابس.
وفى سياق مختلف قرر النادى الأهلى تأجيل سفر محمود حسن تريزيجيه إلى فرنسا لشهر يوليو المقبل لخوض تجربة الاحتراف الأوروبى، وكشف تريزيجيه عن أن سفره لقضاء فترة معايشة واختبارات فى نادى نيس الفرنسى تأجل بعدما وجدت لجنة الكرة بالنادى صعوبات كبيرة فى سفره خلال الفترة الحالية نظرا للغيابات العديدة التى تضرب صفوف الفريق بجانب أن الدورى الفرنسى ينتهى فى 19 مايو الجارى وسفره فى التوقيت الحالى ليس له قيمة.
من ناحية أخرى أثبت الفحص الإكلينيكى الذى خضع له شريف عبدالفضيل أنه سليم مائة بالمائه وكان بإمكانه المشاركة فى لقاء حرس الحدود، وأوضح طبيب الفريق أن الإجهاد ربما يكون سببا أساسيا فى معاناة اللاعب خلال الفترة الأخيرة.[SecondQuote]
وعلمت «الوطن» أن سيد معوض كان تعرض لميكروب ناتج عن التهابات فى الجلد بالقرب من الركبة وهو ما فشل الجهاز الطبى فى التعامل معه قبل لقاء الحرس وتسبب فى استبعاده من المباراة وسيعود للتدريبات بعد 48 ساعة ويشارك فى التدريبات الجماعية مع عودة الفريق بعد انتهاء الراحة السلبية لمدة 3 أيام.
وأشار الطبيب إلى عودة حسام غالى من ألمانيا يوم الأربعاء المقبل لينضم إلى التدريبات الجماعية الخميس بعدما اجتاز كل مراحل العلاج والتأهيل فى ألمانيا خلال الأيام الماضية، ومن المنتظر أن يقدم الطبيب تقرير مفصل عن حالة كل من شريف عبدالفضيل ومحمد نجيب وشهاب الدين أحمد للجهاز الفنى مع محاولات لتجهيزهم للمباريات.