إغلاق 12 صيدلية مخالفة في الدقهلية
إغلاق 12 صيدلية مخالفة في الدقهلية
- الإجراءات القانونية
- المحاسب حسام الدين إمام
- المنشآت الصحية
- قطاع التفتيش
- محافظ الدقهلية
- مخزن أدوية
- مديرية الشئون الصحية
- مديرية الصحة
- أجا
- الإجراءات القانونية
- المحاسب حسام الدين إمام
- المنشآت الصحية
- قطاع التفتيش
- محافظ الدقهلية
- مخزن أدوية
- مديرية الشئون الصحية
- مديرية الصحة
- أجا
أعلن المحاسب حسام الدين إمام، محافظ الدقهلية، بغلق 12 صيدلية ومخزن للأدوية لإدارتها بالمخالفة، كما قرر تحرير 30 محضرا، في إطار الجهود المبذولة للتصدي ومراقبة المنشآت الصحية ومنافذ تداول الأدوية من خلال الحملات المكثفة بنطاق المحافظة.
وشنت إدارة التفتيش الصيدلي التابعة للإدارة العامة للصيدلة بمديرية الشئون الصحية بالدقهلية، حملة على عدد من المنشآت الصحية وتبين وجود 11 صيدلية تزاول النشاط دون تعيين مدير مسئول ومخزن أدوية بحي غرب المنصورة يبيع بالجملة وشملت هذه المنشآت نطاق عدد من المراكز حيث جاء 5 صيدليات بمركز بلقاس و5 صيدليات بمركز منية النصر، وصيدلية واحدة بمركز أجا، ومخزن للأدوية بحي غرب.
تأتي قرارات محافظ الدقهلية بعد الاطلاع على التقرير الذي عرضه الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية.
وأكد محافظ الدقهلية على استمرار جهود قطاع التفتيش الصيدلي بمديرية الصحة ومشيدا بما تقوم به المديرية من حـملات للتفتيش على المنشآت الصحية والطبية حرصاً على صحة وحياة المواطنين، كما شدد على سرعة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفات واتخاذ التدابير اللازمة لمنع تكرارها.