نائب يحرج شاكر حول إجراء شركة خاصة لمسابقات التوظيف بالوزارة

كتب: محمد يوسف

نائب يحرج شاكر حول إجراء شركة خاصة لمسابقات التوظيف بالوزارة

نائب يحرج شاكر حول إجراء شركة خاصة لمسابقات التوظيف بالوزارة

أحرج النائب عبدالعزيز موسى عضو مجلس النواب خلال الجلسة العامة، اليوم، وزير الكهرباء، حيث عرض بيان عاجل حول معايير الشفافية في إسناد مسابقات العمل في الوزارة لشركات توظيف خاصة.

وطالب بإلغاء الشركات الخاصة وتكليف لجنة للإشراف على مسابقات التعيين، ورد الوزير بأن الشركة الخاصة لا تجري المسابقات بل الوزارة، وأن "الشركة تنظم طلبات المتقدمين للوظائف لأنها تأتي أرقام فلكية وصلت لـ23 ألف و140 ألف على بعض الطلبات، وعندما طلبنا 20 وظيفة تقدم 4 آلاف".

وفاجأ النائب الجميع بالرد رد بورقة رسمية تتضمن رد لوزير الكهرباء مكتوب به، أن شركة توظيف متخصصة هي التي تجري الاختبارات والمسابقات في وظائف وزارة الكهرباء ضمانا للحيادية والشفافية.

وأثار الرد حالة من الارتباك لدى الوزير وتدخل السيد محمود الشريف وكيل المجلس والذي أدار الجلسة العامة وانتقل إلى بيان عاجل آخر.


مواضيع متعلقة