تحرير 629 قضية مرافق و59 قضية متنوعة و13 بلاغ مفرقعات في حملات بالغربية

كتب: أحمد فتحي ورفيق ناصف

تحرير 629 قضية مرافق و59 قضية متنوعة و13 بلاغ مفرقعات في حملات بالغربية

تحرير 629 قضية مرافق و59 قضية متنوعة و13 بلاغ مفرقعات في حملات بالغربية

تمكنت الأجهزة الأمنية بالغربية، اليوم، من تحرير 629 قضية مرافق وإشغالات، و59 قضية متنوعة، و13 بلاغ مفرقعات في حملات مكبرة، وذلك فى إطار خطة مديرية الأمن لإحكام التواجد الشرطي، ومواجهه الخارجين على القانون على مستوى قرى ومراكز المحافظة.

وتلقى مدير أمن الغربية إخطارًا من حكمدار مديرية الأمن، يفيد بنتائج الحملات التي أسفرت في مجال ضبط قضايا المرافق العامة، و629 قضية متنوعة بينما في مجال ضبط القضايا التموينية ضبطت 59 قضيه متنوعة.

وفي مجال فحص قائدي السيارات في ثبوت تعاطى المواد المخدرة، فتم فحص 10 من قائدى السيارات، أسفرت عن ثبوت ايجابية 4 حالات، وفقًا لنتيجة الكواشف الاستدلالية، وحالة امتناع عن التحليل، بينما فى مجال جهود إدارة الحماية المدنية ضبطت 5 بلاغات حريق متنوع، و7 مخالفات في مجال الوقاية من أخطار الحريق وبلاغ مفرقعات، وحررت المحاضر اللازمة، وأخطرت النيابات المختصة للتحقيق.


مواضيع متعلقة