فرج عامر يصف مقتل شاب كافيه مصر الجديدة بالكارثي.. ويطالب بالقصاص
فرج عامر يصف مقتل شاب كافيه مصر الجديدة بالكارثي.. ويطالب بالقصاص
- اجهزة الامن
- اجهزة الدولة
- الجريمة النكراء
- الراى العام
- الشباب والرياضة
- القبض على
- المنتخب الوطنى
- المهندس محمد
- بدون ترخيص
- أحكام
- اجهزة الامن
- اجهزة الدولة
- الجريمة النكراء
- الراى العام
- الشباب والرياضة
- القبض على
- المنتخب الوطنى
- المهندس محمد
- بدون ترخيص
- أحكام
وصف المهندس محمد فرج عامر، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، حادث مقتل الشباب محمود بيومي الذي لقي مصرعه على يد العاملين بكافيه مصر الجديدة عقب مباراة المنتخب الوطني مع الكاميرون بـ"المأساوي"، متوجها بالدعاء للمولى عز وجل أن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أسرته وذويه الصبر والسلوان.
وطالب "عامر"، في بيان أصدره منذ قليل، بتوقيع أقصى العقوبات على مرتكبي هذه الجريمة النكراء التي هزت وجدان الرأي العام.
كما طالب المهندس محمد فرج عامر من أجهزة الدولة المختصة بأحكام الرقابة على جميع الكافيهات والمقاهي التى انتشرت بصورة خطيرة خاصة داخل عواصم ومدن المحافظات دون أي رقابة ومنها الكثير الذى يعمل بدون ترخيص على أن تكون هناك وسيلة اتصال مع اجهزة الأمن لسرعة التدخل عندما تحدث مشاجرات مع الشباب داخل الكافيهات لإنقاذ الشباب من المجرمين قبل تعرضهم للموت على أيدي البلطجية مثلما حدث مع الراحل محمود بيومي الذي تعرض لقتله بصورة بشعة وخطيرة، مطالبا بالقصاص من مرتكبي الجريمة.
وأشاد المهندس محمد فرج عامر بقدرة أجهزة الأمن في القبض على مرتكبي الجريمة، معلنا ثقته الكاملة في قضاء مصر الشامخ في القصاص من الجناة.