خدمة الصرف الصحي تدخل 11 قرية في دمياط
خدمة الصرف الصحي تدخل 11 قرية في دمياط
- الجهاز التنفيذي
- الخطة الاستثمارية
- الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه
- الصرف الصحى
- الصرف الصحي
- المشاركة المجتمعية
- المهندس محمد
- الوحدة المحلية
- أهالى
- أولاد
- الجهاز التنفيذي
- الخطة الاستثمارية
- الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه
- الصرف الصحى
- الصرف الصحي
- المشاركة المجتمعية
- المهندس محمد
- الوحدة المحلية
- أهالى
- أولاد
أكد الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ دمياط إدخال الصرف الصحي، انتهاء أعمال إدخال الصرف الصحي 11 قرية لأول مرة وذلك خلال شهر يونيو المقبل.
وأضاف المحطات كالتالي "كفر المنازلة، والبستان أولاد حمام، والعدلية، وسيف الدين، وميت الشيوخ الفرعية، والنجارين، والسالمية (الضهرة)، وقرية الباز، السلام، وقرية علي الدين.
وناشد المحافظ، أهالي تلك القرى والمناطق بضرورة مراجعة شركة مياه الشرب والصرف الصحي لتسديد قيمة اشتراك الوصلات المنزلية حتى لا يتأثر دخول هذه المحطات الخدمة بعدم تسديدهم للاشتراكات.
وأصدر المحافظ تعليماته لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بضرورة تسهيل دفع هذه الاشتراكات حيث أمر بتقسيط قيمة الاشتراك على سنتين تخفيفا على المواطنين، جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده المحافظ مع مسئولي المحافظة التنفيذيين اليوم لمناقشة الخطة الاستثمارية 2017/2016.
وأصدر المحافظ تكليفاته لشركة مياه الشرب بضرورة تكملة الواصلات المنزلية بمحطة الصرف الصحي بمحطة ميت الشيوخ الرئيسية ومعالجة أي عيوب فيها وتعديلها على الفور والانتهاء من وصلة قرية العنانية بعزبة البط والتي تبلغ 150 متر بالإضافة لمشكلة محطة صرف صحي الحوراني بالاتفاق مع شركة الكهرباء ومجدي حطب رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة فارسكور.
وأصدر المحافظ تكليفاته لكلا من المهندس طارق موسي رئيس الجهاز التنفيذي لهيئة الصرف الصحي والمهندس محمد عسل رئيس قطاع التخطيط بإعداد تقرير كامل عن انشاء محطة الصرف الصحي بمنطقة البصايلة وهري قاسم والتي تقرر دخولها الخدمة بنظام المشاركة المجتمعية والتي يتم انشاء محطة الصرف الصحي فيه بمشاركة المواطنين مع الدولة في تحمل تكاليف انشائها مع عرض التقرير على المحافظ خلال عشرون يوم من تاريخه.