نصار: لم نتلق تظلمات رسمية من طلاب الفرقة الرابعة حقوق
نصار: لم نتلق تظلمات رسمية من طلاب الفرقة الرابعة حقوق
- الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة
- تظلمات الطلاب
- حقوق القاهرة
- رئيس الجامعة
- أسماء
- أول
- الإدارية
- الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة
- تظلمات الطلاب
- حقوق القاهرة
- رئيس الجامعة
- أسماء
- أول
- الإدارية
اشتكى المئات من طلاب الفرقة الرابعة في كلية الحقوق جامعة القاهرة، ظهر اليوم، من نتائج امتحان مادة العقود الإداري للدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، مؤكدين تقديم تظلم من نتائج التصحيح للمادة، بسبب ظهور نتائج امتحانات الفرقة الرابعة سيئة للغاية وغير مرضية لجميع الطلاب.
ومن جانبه، قال أحمد عمر طالب بالفرقة الرابعة في حقوق القاهرة، إن نتائج الامتحان جاءت غير مرضية للجميع، مشيرًا إلى أن نحو 250 طالبا وطالبة راسبوا في مادة العقود الإدارية، موضحًا أنه تم تجميع قائمة بأسماء الطلاب المتضررين لتقديم تظلم رسمي للدكتور جابر نصار رئيس الجامعة.
ومن جهته، قال الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، إنه لم يتلق حتى الآن تظلمات رسمية من قبل طلاب الفرقة الرابعة بحقوق بشأن نتائج المادة، موضحًا أنه سيتم الاطلاع على تظلمات الطلاب، مشيرًا إلى أنه يعمل على مصلحة الطلاب في المقام الأول.