غدا.. 7 فنانين في افتتاح الثالثة لمهرجان قراءة المنصورة
غدا.. 7 فنانين في افتتاح الثالثة لمهرجان قراءة المنصورة
- إدارة الجامعة
- الدكتور محمد القناوى
- الدورة الثالثة
- ثلاثية غرناطة
- جامعة المنصورة
- حفل افتتاح المهرجان
- رئيس الجامعة
- أبو
- أدب
- أديب
- إدارة الجامعة
- الدكتور محمد القناوى
- الدورة الثالثة
- ثلاثية غرناطة
- جامعة المنصورة
- حفل افتتاح المهرجان
- رئيس الجامعة
- أبو
- أدب
- أديب
تستضيف جامعة المنصورة، غدا، مهرجان قراءة المنصورة الدورة الثالثة بالتعاون مع مؤسسة دوم الثقافية وفريق عيش للناس فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان قراءة المنصورة، والذي يعقد خلال الفترة من 19- 21 فبراير 2017، تحت رعاية الدكتور محمد القناوي، رئيس الجامعة.
ويتم حفل الافتتاح بقاعة المؤتمرات بإدارة الجامعة في السابعة مساءا ويعتبر المهرجان الحدث الثقافي الأكثر شعبية في مدينة المنصورة خلال العامين الماضيين والذي سوف ينعقد فعالياته في عدة أماكن بالمدينة.
ويكرم المهرجان في دورته الثالثة هذا العام الأديبة الكبيرة رضوى عاشور حيث يقوم النجوم بقراءة مقاطع من رائعتها ثلاثية غرناطة في حفل افتتاح المهرجان.
وتقوم فكرة المهرجان على مشاركة عدد من كبار الفنانين في قراءة مقتطفات من نصوص أدبية مختارة من روائع الأديبة الكبيرة الراحلة رضوى عاشور " ثلاثية غرناطة" خلال فعاليات حية بمشاركة الجمهور، حيث سيشارك في فعاليات هذا المهرجان نخبة من الفنانين من بينهم "محمود الجندي، منال سلامة، كمال أبو رية، سلوى محمد على، حلمى فودة، طارق الدسوقي، عمرو رمزي".