محافظ الدقهلية: منح قروض تخطت 205 ملايين جنيه لدعم المشروعات الخدمية

كتب: صالح رمضان

محافظ الدقهلية: منح قروض تخطت 205 ملايين جنيه لدعم المشروعات الخدمية

محافظ الدقهلية: منح قروض تخطت 205 ملايين جنيه لدعم المشروعات الخدمية

أعلن الدكتور أحمد الشعراوي محافظ الدقهلية، منح قروض للشباب وأصحاب الأعمال ودعم المشروعات الإنتاجية والخدمية بـ205 ملايين و515 ألف جنيه، وبإجمالي عدد مشروعات 4204 مشروعات.

وأضاف أن الدقهلية تأتي في مقدمة المحافظات الـ5 المتميزة في منح القروض وخلق فرص الاستثمار، وفي سبيل توفير كل سبل الدعم لشباب المنتجين وكل المستثمرين، وفي إطار توفير رؤوس الأموال اللازمة لفتح آفاق جديدة لمختلف المشروعات، وإتاحة فرص عمل للراغبين في مختلف قطاعات الإنتاج.

وشدد المحافظ على مسؤولي الإدارة العامة للمشروع القومي للتنمية المجتمعية والبشرية والمحلية "مشروعك" بضرورة فتح قنوات جديدة، لتوفير القروض المطلوبة، وتيسير كل الإجراءات بما لا يهدر موارد الدولة، وتنويع المشروعات لتلبي حاجة السوق من المنتجات المختلفة وتعظيم الاستفادة من الأموال الممنوحة.

وأكد المحافظ وقوفه المستمر إلى جانب كل الراغبين في العمل الجاد وجميع المخلصين في الاستثمار الحقيقي لتوفير فرص عمل حقيقية لأبنائنا.

وأشار المحاسب السيد صبح مدير عام إدارة المتابعة بالمحافظة، جاء ترتيب أعلى 5 مقرات لمنح القروض على مستوى المحافظة، المنزلة، حي غرب، ميت غمر، بلقاس، وأجا.

وقال محمد البدوي، المسؤول عن مبادرة "مشروعك"، إنه منذ إطلاق المبادرة بلغ عدد المشروعات التي تنفذ 4202 مشروعا بمختلف الوحدات المحلية.


مواضيع متعلقة