كمائن متنقلة للشرطة بوسط العريش والقبض على 24 شخص
كمائن متنقلة للشرطة بوسط العريش والقبض على 24 شخص
- اطلاق رصاص
- الطريق الدائرى
- القبض على
- القوات الامنية
- القوات الخاصة
- امن شمال سيناء
- جنوب العريش
- سى فى
- شرطة المرور
- احكام
- اطلاق رصاص
- الطريق الدائرى
- القبض على
- القوات الامنية
- القوات الخاصة
- امن شمال سيناء
- جنوب العريش
- سى فى
- شرطة المرور
- احكام
نفذت قوات الشرطة عملية أمنية جديدة، بوسط مدينة العريش، في محافظة شمال سيناء، قامت خلالها بتسيير كمائن أمنية متنقلة في أغلب شوارع المدينة، في إطار العملية الأمنية الموسعة التي تقوم بها قوات الشرطة والجيش في المحافظة.
وفتشت قوات الشرطة والقوات الخاصة، وقوات إنفاذ القانون، الشارع الرئيسي في العريش بشكل دقيق، ونفذت أكثر من 20 كمين أمني متنقل بوسط المدينة.
يأتي هذا بينما حاصرت القوات الأمنية جميع شوارع المدينة، من أغلب النواحي، سواء القادمة من شارع البحر، أو تلك التي تؤدي إلى حي الضاحية وأبو صقل والريسة شرق العريش.
وأسفرت القوات الأمنية إلى القبض على 24 شخصًا من الصادرة ضدهم أحكام غيابية، فيما قامت شرطة المرور بتحرير 129 مخالفة مرورية، وتم أيضًا تحرير 4 قضايا تموينية.
ومشطت الطريق الدائري جنوب المدينة، حيث سمع أصوات إطلاق رصاص وانفجارات منذ ساعات الصباح الأولى.
فيما قامت قيادات عليا بمديرية أمن شمال سيناء بتفقد جميع الكمائن بشارع البحر ووسط المدينة، وشوهدت جميع الكمائن في حالة تأهب قصوى، وأطلقت القوات الرصاص بشكل استنفاري.
وفي نفس السياق تعرضت سيارة تابعة لطوارئ الكهرباء، إلى إطلاق رصاص عشوائي أثناء إصلاحها أحد الأشغال بحي الصفا جنوب العريش، وقال شهود عيان إن السيارة تعرضت إلى إطلاق رصاص، بدون إصابات بين طاقم الفنيين المكلفين بعملية الإصلاحات.