بيع 20 ألف نسخة من كتاب حاكم دبي خلال 24 ساعة

كتب: أحمد محمد عبدالباسط

بيع 20 ألف نسخة من كتاب حاكم دبي خلال 24 ساعة

بيع 20 ألف نسخة من كتاب حاكم دبي خلال 24 ساعة

نفذت 20 ألف نسخة من كتاب "تأملات في السعادة والإيجابية"، الذي أصدره نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد، وذلك بعد 24 ساعة من نزوله إلى الأسواق.

وقالت الوكالة الإماراتية الرسمية "وام" أن ناشر الكتاب "إكسبلورر" قرر طباعة 20 ألف نسخة جديدة وطرح الطبعة الثانية منه بالأسواق المحلية الإماراتية في غضون الأيام القليلة المقبلة.

وكان كتاب "تأملات في السعادة والإيجابية" شهد إقبالًا كبيرًا في المكتبات، منذ لحظة إعلان الشيخ محمد بن راشد، عن إصداره عبر حسابه على موقع تويتر للتواصل الاجتماعي، السبت.

ويطرح الكتاب قضايا عدة تتعلق برؤية مختلفة للعمل الإداري والتنموي والحضاري، إضافة إلى تأملات قائمة على فلسفة مختلفة في الحياة والإيجابية كمنظور وإسعاد الشعوب كمحرك للجمهور والثقة بالنفس والقدرات، والثقة بالإنسان العربي.

كما يعرض الشيخ محمد بن راشد في كتابه الجديد وجهة نظره في التعامل مع الإرهاب، ومقترحاته على الحكومات والشعوب العربية لمعالجة التراجع الحضاري والاقتصادي والفكري.

ويتطرق الكتاب إلى رؤية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، في تشكيل فرق العمل وآلية التعامل معهم، إضافة إلى طرق وضع رؤيته وخططه المستقبلية الطموحة والمبتكرة وكيفية بناء ثقافة حكومية مقوماتها الشكر والتمكين والتميز لجميع فرق عمله.


مواضيع متعلقة